Cara Mendapatkan Backlink Dari Yahoo

Cara Mendapatkan Backlink Dari Yahoo
Cara Mendapatkan Backlink Dari Yahoo

Assalamualaikum..

Cara Mendapatkan Backlink Dari Yahoo – Kalau ngobrol masalah SEO, pasti kata tersebut ambil bagian. Akhir dari pertanyaan bagaimana Cara Mendapatkan Backlink Dari Yahoo ?? akhirnya telah saya temukan,bagaimana Cara Mendapatkan Backlink Dari Yahoo.

Sekarang saya cuma mau kasih tips backlink dari Yahoo Answer aja dulu. Di tips mendapatkan backlink ini saya mau berbagi dengan anda untuk membuat backlink yang bisa di baca oleh Google agar posisi SERP kita makin mantap.Keren kan ??

Oke,mari kita mulai Cara Mendapatkan Backlink Dari Yahoo..begini trik yang saya jalankan dalam mendapatkan backlink di Yahoo Answer.1. Jawab pertanyaan di Yahoo Answer
Perlu anda ketahui di Yahoo Answer ada 2 kolom yang di sediakan untuk menjawab pertanyaan, kolom pertama adalah kolom jawaban dan kolom kedua adalah kolom sumber materi. Keduanya bisa kita manfaatkan. Tapi saran saya kalo anda mau ngasih link ke blog anda mending lewat kolom jawaban saja.

Kenapa demikian ?? Karena kolom sumber materi itu java script. Mbah Google gak bisa ngebaca java script. Nah supaya backlink anda bisa di crawl ama Mbah Google, otomatis anda musti pake kolom jawaban saja. Isikan jawaban anda trus kamu selingi dengan URL blog anda. Ingat URL musti pake http:// biar langsung di klik.

2. Lewat postingan pertanyan
Anda buat pertanyaan di yahoo answer, tapi disini anda gak bisa langsung ngasih link. Anda posting pertanyaan terlebih dahulu, lalu tunggu sekitar 30-60 detik sampai postingan pertanyaan itu nangkring di halaman yahoo answer, Nah.. baru anda edit postingan itu pake rincian tambahan. Di rincian tambahan itulah anda membuat backlink blog anda.

Pertanyaan selanjutnya,Kenapa harus begitu..?? Soalnya kalo langsung membuat backlink pada saat posting.,nanti postingan anda gak bisa muncul di halaman yahoo answer. Ini berakibat fatal, karena anda gak bisa dapet jawaban dari teman-teman.

Oke deh,sekian dulu trik yang saya berikan untuk teman – teman semuanya. Tapi saya ga Jamin bisa dapat ya,soalnya masih banyak pakar SEO Lainnya yang lebih pakar.Sekian dulu tutorial mengenai Cara Mendapatkan Backlink Dari Yahoo.

About aLdyputRa

Aldy Terren Putra, seorang pria yang dilahirkan dengan selamat di Jakarta beberapa tahun silam. Banyak yang bertanya, apa sih arti dari kata β€œTerren” yang berada didalam nama saya tersebut. Banyak yang berasumsi dengan nama tersebut, mulai dari singkatan Tenar & Keren segala dibawa-bawa oleh teman saya. Tapi ya entahlah, itu sih mereka yang membuat singkatan itu ya.

4 5
Oleh


53 comments on “Cara Mendapatkan Backlink Dari Yahoo

  1. oh mas juga baru belajar toh, untuk mengetahui backlink dari yahoo bisa dengan cara ketik, linkdomain:[nama website] di search engine yahoo , tapi entah kenapa bulan ini saya coba tidak bisa.. jadi saya harus cari media lain untuk mengetahui jumlah backlink saya -.-“

  2. oooh bgitu cara sderhananya?

    waduh saya prnah buat prtanyaan di Yahoo gak tau dulu cara yang kayak gni, dipost dulu baru di edit kmbali. Oklah gan thnk’s infonya…

    jgn lupa klo ada ks4n jalan2 y gan….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *