Cara Membuat Tv Online di Blog

Cara Membuat Tv Online di BlogCara Membuat Tv Online di Blog – Beberapa orang yang datang ke blog saya banyak yang bertanya mengenai Cara Membuat Tv Online di Blog seperti yang berada di Televisi Online yang berada pada blog sederhana saya ini.ternyata,Cara Membuat Tv Online di Blog itu tidaklah terlalu sulit karena kita hanya menaruh script embed saja.

Kode Script Embed MIVO TV gratis ini mungkin bisa anda pergunakan jika ingin nonton TV Indonesia secara online Flash Live Streaming di internet baik itu berita, music, film, gossip dan masih banyak lagi. Tentunya dengan cara mendownload terlebih dahulu lalu memasang script Mivo TV ini di blog anda.

Oh ya sebelum download script-nya pastikan di komputer anda sudah terinstall adobe flash player terlebih dahulu, yah karena siaran video yang di tampilakn oleh mivo tv ini dalam bentuk flash, jadinya untuk menonton siaran tv di perlukan adanya pemutar file flash.Daripada teman – teman semuanya bingung mengenai basa basi saya,sekarang kan saya berikan penjelasan Cara Membuat Tv Online di Blog agar tampilan blog teman – teman lebih mantabh lagi.

Cara Membuat Tv Online di Blog

  • Login ke Blog Kalian,Jika Menggunakan Blogger silahkan Tambahkan kedalam HTML dan Jika menggunakan CMS Lain Masuk ke Alat / widget / menambahkan page sendiri seperti saya.
  • Copy Script Berikut Dan Pastekan kedalam Blog kalian.
<embed width="100%" height="860" align="top" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash"
src="http://id.imediabiz.com/MivoTV.swf?r=' + Math.round(Math.random() * 99999) + '" scale="noscale"
quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" name="MivoTV" menu="true"
devicefont="false" bgcolor="#ffffff" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true"
scroll="auto">
  • Simpan dan Refresh Blog kalian.

Gampang Mudah ?? Mivo.Tv sekarang berada diBlog kalian.Selamat mencoba dan semoga bermanfaat tulisan saya bagi teman – teman semuanya.Sekian tulisan saya mengenai Cara Membuat Tv Online di Blog.

Baca Juga Artikel Berikut Ini




31 Responses to “Cara Membuat Tv Online di Blog”

  1. Lg Optimus Reviews says:

    makasih gan atas tips yang keren ini

  2. JacketCyber says:

    semoga bermanfaat teman..

    :D

  3. Ungang says:

    Terima kasih saya telah mengikuti petunjuk, bagaimana membuat TV online di blog saya dan ternyata berhasil, salut kepada anda,
    trim’s

  4. JacketCyber says:

    @Ungang :

    Semoga bermanfaat ilmu yang saya berikan mas..

    :D

  5. konten yang bagus, blognya juga bagus Juragan

  6. khobir says:

    terima kasih banyak mas muaantap banget pokoknya…

    semoga blognya rame teruzzz….

    mohon berkunjung ke

    http://bunglons.co.cc

  7. Nyenengke says:

    saya sudah praktekkan, ternyata tidak sulit. terimakasih ya :)

  8. JacketCyber says:

    sip,

    semoga bermanfaat gan..

    ^_^

  9. gaptek says:

    Makasih banyak ren,,, searching nemu blog kamu,,hehe

  10. JacketCyber says:

    hihihih..
    ini ga ada RCTInya loh..

    monggo kalo mau pasang..

    ^_^

  11. Thank You about your information

  12. JacketCyber says:

    Your welcome..

    ^_^

  13. fahmi says:

    terima kasih atas artikelnya. saya akan mencobanya.
    http://www.mysteryptc.com/index.php?ref=fahmi2gm

  14. JacketCyber says:

    sama2 mas gan..

  15. rino says:

    makasih info nya yang keren itu! aku juga mau buat postingan serupa. tapi tenang aku nggak bakalan copy paste. aku orang nya nggak suka copas postingan orang lain. lebih baik buat karya sendiri dari pada copas. thanks

  16. aLdyputRa says:

    semoga bermanfaat mas rio..kalo mau copas juga gpp..

    ^_^

  17. Gusti Anom says:

    makasih buat infonya gan he…he…he… visit juga blog ane di sini

  18. aLdyputRa says:

    iya mas..semoga bermanfaat..

  19. nextandy says:

    bagus juga, aku sudah praktek kan caranya, ternyata berhasil sempurna

  20. aLdyputRa says:

    semoga bermanfaat ya mas..

    ^_^

  21. siz says:

    mantap tips_nya.ijin nimba ilmu boz….

  22. aLdyputRa says:

    silahkan mas bos..

  23. Sigodang Pos says:

    Terimakasih buat tutorialnya sob, ini tutorial yang paling simple yang pernah saya temukan.

  24. aLdyputRa says:

    sama2 mas.. semoga bermanfaat ya..

    ^_^

  25. ripsway says:

    Thank yu say…. visit mi juga Disini

  26. Jefry says:

    saya pengen pasang tv online juga agar pengunjung saya bisa betah berada di web saya
    terima kasih untuk tutorialnya dan salam sukses..

  27. xamthone says:

    tips nya biar blog kita tetap walau sudah di pasang tv online gimana sob ?
    video youtube aja bkin blog ane lemott

  28. sayuty says:

    terima kasih banyak atas segala informasinya, salam sukses..
    http://goo.gl/I1FycS

Trackbacks/Pingbacks

  1. Membuat TV Online RCTI | Cara Membuat TV Online RCTI Pada Blog | TV Online RCTI | aLdy PutRa | Official Sites - [...] informasi mengenai Cara Membuat TV Online RCTI Pada Blog.Jika pada artikel saya sebelumnya yaitu Cara Membuat TV Online Di Blog hanya beberapa …
  2. URL - ... [Trackback]... [...] Read More Infos here: aldyputra.net/2011/07/cara-membuat-tv-online-di-blog/ [...]...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


− 3 = three

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>