Blog Sederhana Menembus Angka 1000 Pengunjung

Blog Sederhana Menembus Angka 1000 Pengunjung

Blog Sederhana Menembus Angka 1000 Pengunjung – Sudah Lama malam ini saya tidak curhat diblog sederhana ini yang saya gunakan sebagai media belajar saya.Mengapa saya membuat sebuah judul ?? Mungkin agak aneh,setiap yang terjadi pada blog saya selalu saya tuliskan.Namanya saja Blog sederhana,jadi isinya ya yg sederhana.

Nampak agak terkejut dengan kejadian hari ini tanggal 24 Agustus 2011.Dengan bermodalkan hanya menulis rajin setiap hari 3-5 postingan.Apakah ini hasil yang saya dapat ?? Atau ada beberapa kata kunci yang sedang menjadi trend pada pencarian orang – orang diluar sana ?? entahlah.

Jujur,ketika melihat sebuah script yang saya pasangkan diside bar saya yaitu histats menunjukan lebih dari 1000 pengunjung hari ini.Entah fenomena apa yang terjadi pada blog saya hari ini.Setelah saya cek,memang ternyata lebih dari 95% pengunjung yang datang ke saya ini adalah para pengunjung yang baru pertama kali datang.

Blog Sederhana Menembus Angka 1000 Pengunjung

Entah baik atau tidak arti dari itu semua yang pasti saya bersyukur sekaligus agak ragu – ragu dengan kekeuatan saya ini.Mengapa saya bilang saya bersyukur ?? Karena dengan indikator pengunjung lebih dari 1000 ini adalah blog saya sudah mulai beredar di peredaran Search Engine dengan kata kunci yang pas oleh para pencari informasi.

Namun,mengapa saya bilang saya agak ragu dengan hadirnya lebih dari 1000 pengunjung ini ?? Saya sangat mengkhawatirkan bandwith yang ada pada hosting tempat blog saya bersandar ini.Maklum saja,blog sederhana yang saya buat ini hanya memiliki sekitar 10GB saja.

Bukan karena saya tidak ingin menyewa hosting yang kapasitasnya lebih besar,namun dalam pemikiran saya sebelumnya tidak ada sama sekali dipikiran saya bahwa pengunjung akan membludak seperti hari ini.Apakah ini tanda agar saya upgrade hosting ?? Kita lihat saja untuk bulan depan ya,apakah tetap seperti ini atau ini hanya sekilas saja.

Sudah dulu ah curhat ga penting saya ini.Oia,ada yang kelupaan takut dibilang HOAX lagi.Ini Screenshot dari hasil histatsnya :

Blog Sederhana Menembus Angka 1000 Pengunjung
Silahkan teman – teman klik saja gambarnya untuk melihat benar atau tidak Blog Sederhana Menembus Angka 1000 Pengunjung.

KASIH RATE YUK!
4 5
Oleh


6 comments on “Blog Sederhana Menembus Angka 1000 Pengunjung

  1. Wah mas Aldy keren yah blognya bisa menembus 1000 visitor :)
    Saya liat dari post mas Aldy sebelumnya memang sangat target KEYWORD banget :) salut deh perjuangan dari 0 yang selama ini dilakukan gak sia-sia.. tetap semangat nge-blognya dan terus berbagi ilmu :)

     
  2. Eh ada kang Fikar..hehehe..
    Padahal aku nembaknya ga Jago2 banget mas..dan kata kunci yang jarang banget dicari orang sebenernya..

    :D

     

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *