Cara Merubah File PDF Menjadi Microsoft Word

Cara Merubah File PDF Menjadi Microsoft WordCara Merubah File PDF Menjadi Microsoft Word РSetelah melihat artikel sederhana saya mengenai bagaimana Cara Membuat File PDF Dengan Mudah pada kesempatan kali ini saya akan membagikan mengenai bagaimana Cara Merubah File PDF Menjadi Microsoft Word.Tentunya Cara Merubah File PDF Menjadi Microsoft Word ini banyak yang mencari untuk Merubah File PDF Menjadi Microsoft Word.

Cara Merubah File PDF Menjadi Microsoft Word sebenarnya sangat mudah,lagi – lagi dengan memanfaatkan tools atau software pendukung untuk sistem operasi windows ini sendiri.Banyak yang belum mengetahui atau kesulitan mendapatkan tools yang 1 ini,karena banyak yang memberikan URL Link yang tidak valid untuk software ini.

Berikut ini akan saya berikan sebuah software sekaligus bagaimana Cara Merubah File PDF Menjadi Microsoft Word.

Merubah File PDF Menjadi Microsoft Word

Berikut ini adalah Langkah Merubah File PDF Menjadi Microsoft Word :

  1. Dapatkan toolsnya disini : http://www.ziddu.com/download/17964330/free-pdf-to-word-converter.exe.html
  2. Install Toolsnya.
  3. Pilih filenya.
  4. Convert.

Bagaimana ?? Mudah bukan caranya ?? Semoga dengan adanya informasi sederhana dari saya ini dapat membantu teman – teman yang kesulitan Merubah File PDF.jika link yang saya berikan termasuk susah untuk didapatkan,silahkan memberitahu kepada saya agar saya segera memberikan link yang valid untuk tools yang saya berikan ini pada kolom komentar atau silahkan mengirimkan email kepada saya yang berada pada http://aldyputra.net/contact/.

Semoga dapat bermanfaat apa yang saya berikan dari tulisan atau artikel pada blog sederhana saya ini,semoga teman – teman tidak lagi kesulitan dengan mencari apa yang teman – teman butuhkan untuk keperluan masing – masing.Sekian informasi sederhana saya ini,semoga dapat bermanfaat bagi teman – teman pengunjung blog sederhana setelah membaca artikel sederhana saya mengenai Cara Merubah File PDF Menjadi Microsoft Word.

Baca Juga Artikel Berikut Ini




47 Responses to “Cara Merubah File PDF Menjadi Microsoft Word”

  1. Wah, cukup berguna nih buat saya dan pacar. :)

    Thanks bro … :)

  2. Bahasa says:

    Informasi menarik dan berguna, cocok untuk yang suka mengolah data :)
    moga sukses terus mas aldy..

  3. aLdyPutRa says:

    semoga bermanfaat ya..

    :D

  4. JacketCyber says:

    semoga bermanfaa ya teman – teman semuanya..

    :D

  5. arcest.irawan says:

    ini yang kucar!!!!makasih gan. . . izin comot mazz

  6. JacketCyber says:

    siap sobat,silahkan..

    semoga bermanfaat ya.. :D

  7. asep says:

    kok versinya trial seh gan, ad gak crackannya biar full versi

  8. JacketCyber says:

    ini versinya full mas..

  9. jhozZz says:

    wah bagus juga nih makasih…

  10. aLdyputRa says:

    sama2 mas..

    semoga bermanfaat ya..

    ^_^

  11. yana says:

    trima kasih infonya sangat bermanfaat sekali…kebetulan lagi di cari cari

  12. aLdyputRa says:

    semoga bermanfaat ya.

  13. rustian daud says:

    terima kasih banyak atas bantuannya.., semoga tuhan selalu melindungi agan!
    http://rustianblogging.blogspot.com

  14. aLdyputRa says:

    semoga bermanfaat ya..

  15. mirza says:

    sudah diconver tapi hanya bisa 2 hal aja

  16. aLdyputRa says:

    masa sih mas ??
    saya pake convert bebrapa halaman lancar kok mas..

  17. akmal says:

    mantab gan toolsnya

  18. aLdyputRa says:

    semoga bermanfaat mas..

  19. fakhrul says:

    kok hasilya jelek ea,,,,
    gmana nih

  20. aLdyputRa says:

    hasilnya berupa text area ya mas ??

    emang begitu hasilnya.

  21. eva says:

    kok ga bsa di convert yahh ??
    :(

  22. aLdyputRa says:

    kok saya coba bisa ya mba ?/
    emang hasilnya ga terlalu sempurna..tapi bisa digunakan..

  23. musthafa says:

    berapa lama prosesnya….???

    kok rasanya lama bener…..!!!!

  24. aLdyputRa says:

    tergantung besarnya file tersebut mas.

    saya mencoba tidak begitu lama.

  25. nice post gan…sangat membantu artikelnya

  26. aLdyputRa says:

    kalau bermanfaat monggo dishare ke teman2nya kang..

    ^_^

  27. syawal says:

    saya malah ngk bisa di download nih mas ???

  28. aLdyputRa says:

    masa ga bisa mas ??
    kok saya cek bisa ya..

    ^_^

  29. uphyaxdom says:

    gak bisa buat ubah file PDF… tulisannya gak kebaca… ;(

  30. John says:

    Mantap bro, thanks!

  31. aLdyputRa says:

    semoga bermanfaat ya untuk semuanya..

    ^_^

  32. aeng says:

    trims atas infonya

  33. aLdyputRa says:

    sama2 mas aeng..semoga bermanfaat info yang saya berikan..

  34. Amir Fadhlan says:

    makasih atas infox. sukses buat anda. Maros sulawesi selatan

  35. aLdyputRa says:

    samaa2 mas..
    salam sukses untuk mas juga ya..

    ^_^

  36. bro klo udah di instal gimana lagy nih saya belum bisa …

  37. aLdyputRa says:

    tinggal jalanin aja itu.. pilih filenya trus jalanin..

  38. meimei says:

    sangat berguna bro… thanks ya

  39. aLdyputRa says:

    terima kasih mas bro..

  40. Makasih Mas Aldy, sy download dulu deh, buat persiapan siapa tahu nanti berguna dan diperlukan…:)

  41. aLdyputRa says:

    sama2 mba..
    semoga bermanfaat ya..

  42. Maaf Mas aldy, sdh sy instal,klik Add PDF Document dan klik start converter…
    namun tidak bisa berjalan, gmana ya?

  43. danang says:

    mampir gan ke blog newbie ..

  44. iis says:

    ok…makasih banyak ya…sangat membantu sekali

  45. aLdyputRa says:

    iya mba/mas iis.. semoga bermanfaat,silahkan dishare lagi jika bermanfaat..

    terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


7 − = one

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>