Mengenal Lebih Dekat Excite Indonesia

Mengenal Lebih Dekat Excite Indonesia

Seiring berkembangnya zaman seperti sekarang ini, tentu situs belanja online semakin banyak berkembang. Mulai dari perseorangan sampai dengan situs belanja online berhadiah seperti Excite Indonesia. Nah, buat yang belum tahu situs Excite Indonesia kali ini saya akan sedikit meenuliskan informasi mengenai situs yang satu ini.

Beberapa waktu lalu, saya sempat menghadiri acara yang diadakan oleh Excite Indonesia yang bertajuk Diskusi Nasional Berbasis TI yang dimana banyak ilmu yang saya dapatkan untuk meningkatkan kualitas saya tentunya dalam dunia TI itu sendiri.

Ada banyak pemateri yang memberikan informasi yang menarik, mulai dari informasi mengenai memperbaiki CV untuk kebutuhan melamar pekerjaan, sampai dengan bagaimana membuat personal branding untuk keperluan masa depannya.

Tidak ketinggalan, Smartfren dan Excite Indonesia menjadi bagian salah satu dari pengisi acara yang diadakan pada 28 Mei 2015 yang lalu. Bpk. Chris Antonious menjelaskan apa sebenarnya Excite Indonesia itu sendiri, sampai dengan Mr. Nobu yang menjelaskan trend digital media di Indonesia.

Sempat dibahas oleh Bpk. Chris mengenai program terbarunya yaitu pulsa subsidi yang bisa kalian dapatkan di Excite Shop. “Lho, kok Excite Shop? Bukannya Excite Point?” Sebenarnya, masih banyak yang belum begitu kenal dengan sebuah situs belanja online berhadiah yang satu ini. Masih banyak juga yang bertanya kepada saya apa sih untungnya kalau belanja di Excite Indonesia? Tenang, untuk beberapa pertanyaan seperti ini saya akan menjelaskan secara perlahan dan singkat (semoga ya) serta jelas dan padat.

Apa sih Excite Indonesia?

Pertanyaan seperti ini sangat sering saya terima ketika menyebut kata Excite di setiap saya bertemu dengan teman-teman yang sering berbelanja online. Sebenarnya, sebagai analogi yang saya berikan sangat sederhana agar yang bertanya dapat menyerap lebih cepat apa yang saya katakan.

“Lu pernah ke Yogya, kan? Terus, pas lagi di deket Malioboro lu pernah di ajak sama tukang becak buat keliling sambil ditawarin beli bakpia, batik ataupun baju dengan merk Dagadu?” Sebagian besar menjawab, pernah. Nah, Excite Indonesia itu saya menganalogikannya seperti si tukang becak yang mengantarkan seseorang untuk membeli apa yang mereka butuhkan.

Tapi, setelah mengantarkan kalian ke tempat yang kalian butuhkan kalianlah yang akan mendapatkan hadiahnya dan bisa langsung dikasihkan ke kalian hadiah yang didapat tersebut. Kalau bahasa teknisnya itu gini  nih :

Excite Point adalah program internet yang memberikan Point kepada penggunanya yang dapat ditukarkan dengan barang atau layanan. Pengguna bisa mendapatkan Point dengan cara registrasi keanggotaan, berbelanja, mengisi survei dan berbagai hal lainnya secara online.

Apa sih keuntungan belanja di Excite Indonesia?

Dari percakapan diatas, semoga kalian semua sudah ada sedikit bayangan apa sebenarnya Excite Indonesia itu. Kalau masih bingung, coba deh ke situsnya Excite Indonesiakalian pasti bakalan lebih tahu apa itu. Biasanya, abis pertanyaan tentang apa itu Excite banyak yang menanyakan “Untungnya apa kalau gw belanja disana?”

Gini, gw akan sedikit bertanya sama kalian. Pernah ga kalian belanja online di situs belanja online Indonesia dan dapat diskon 50%? Kalau pernah, selain dapat diskon, kalian dapat apa lagi? PASTI, kalian hanya mendapatkan diskonnya saja bukan?

Sekarang, kalau gw bilang “Lu bisa dapat hadiah lho kalau sering belanja online, mau ga?” contoh hadiahnya itu kaya gini nih.

Excite Indonesia

Menarik ga? Kalian bisa dapatkan hadiah di atas kalau kalian sering belanja lewat situsnya Ecxite Indonesia. Jadi, setiap pembelian atau transaksi apapun yang melalui situsnya Excite Indonesia kalian akan mendapatkan point yang nantinya point itu bisa di tukarkan sama hadiah-hadiah diatas, tentunya ga pakai nominal berapa yang harus ditukarkan atau menunggu waktu tertentu. Berapapun point yang kalian miliki, kalian bisa menukarkannya secara langsung dan hari itu juga.

Gimana cara daftar Excite Indonesia?

Setelah gw jelasin masalah pengenalan diatas, biasanya langsung nanya bagaimana cara mendaftarnya? Susah ga sih? Ribet ga sih? Jawabannya, SIMPLE! Kalian cukup ke situsnya aja disini terus ikutin deh stepnya. Setiap pertama kali daftar, kalian langsung dapat 3.000 point, kalau kalian lengkapin data diri dapet lagi deh tuh pointnya.

Selain belanja online di Excite Indonesia juga ada berbagai cara buat dapatin point, dan pastinya mudah sih. Mulai dari download, ikutan survey sampai kalian ikutan register. Semuanya punya point yang beda-beda buat dikumpulin.

Gimana? Sekarang, udah kenal sama yang namanya Excite Indonesia belum? Semoga penjelasan gw bisa ngasih pencerahan buat kalian ya. Kalau masih ada yang bingung, boleh mention gw di twitter @TeRRenJr atau tanya hal yang kalian bingung di kolom komentar, gw pasti bales semua pertanyaan kalian. So, selama berbelanja di Excite ya sahabat.

4 5
Oleh


5 comments on “Mengenal Lebih Dekat Excite Indonesia

  1. Pingback: Daftar Excite Sekarang, Bisa Beli Pulsa Setengah Harga - aLdy PutRa - Official Sites

  2. Pingback: Promo Pulsa Terbaru Semua Operator - aLdy PutRa - Official Sites

  3. Pingback: Promo Voucher Belanja Zalora dari Excite Indonesia - aLdy PutRa - Official Sites

  4. Pingback: Keuntungan Berbelanja Online di Excite Shop - aLdy PutRa - Official Sites

  5. Pingback: Cara Berbelanja Online di Excite Shop - aLdy PutRa - Official Sites

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *