Orange TV Kerjasama dengan Excite Indonesia

OrangeTV Memberikan Point Berhadiah untuk Para Pelanggannya

Orange TV Kerjasama dengan Excite Indonesia

Siapa yang tidak kenal dengan Orange TV, tentu kalian sudah mengenalnya bukan? Nah, sekarang gue bakalan bahas tentang kerjasama antara Orange TV dengan Excite Indonesia. Sebelum membahas lebih jauh, adakah yang sudah mengenal Excite Indonesia? Kalau belum, langsung aja lihat artikel gue tentang Excite Indonesia yang sudah gue bahas ya!

Hari ini (19.1) Orange TV secara resmi memberikan pengumuman kerjasamanya dengan Excite Indonesia yang meluncurkan program Orange Point. Apa sih Orange Point itu? Yaps! Tepat banget, Orange Point ini merupakan program point berhadiah untuk pelanggan setia Orange TV.

Banyak yang dibicarakan dalam launching event hari ini, sesuai dengan nama program yang diberikan yaitu Orange Point, dimana para pelanggan setia Orange TV yang melakukan top up saldo melalui online channels akan mendapatkan beraneka reward mulai dari pulsa telepon, voucher belanja hingga berbagai produk elektronik.

Acara yang dihadiri oleh rekan-rekan media dan blogger, mendapatkan perhatian yang lebih. Terlihat dengan antusiasme para peserta yang hadir melontarkan pertanyaan terkait program baru dari Orange TV ini.

“Diharapkan dengan berjalannya program Orange TV Point ini, customer Orange TV akan lebih termotivasi untuk melakukan top-up melalui online channel. Dengan ini, pelanggan setia Orange TV bukan hanya diingatkan akan mudahnya melakukan top-up melalui online channel, tapi mereka juga berkesempatan meraih berbagai hadiah menarik dengan menukarkan poin yang mereka miliki,” kata Greeny S. Dewayanti, selaku Commercial Director Orange TV.

“Untuk Excite, kami ingin memberikan masyarakat Indonesia reward untuk aktivitas harian mereka dan menjadikan dunia tempat yang lebih exciting, dan kerjasama dengan Orange TV adalah sebuah langkah maju yang sangat besar,” kata Nobu Kiyohara, Chief Executive Officer Excite.

Gimana? Untuk kalian yang ingin mendapatkan informasi terkait program terbaru antara Orange TV dengan Excite indonesia, silahkan kunjungi https://orangetv.excite.co.id/ pada tanggal 22 Januari 2016 mendatang. Mau tahu informasi menarik lainnya? Kunjungi langsung alamat situs diatasnya.

Mau tanya lebih jelas mengenai program ini? langsung saja ke akun sosial media orange tv (@OrangetvID) atau Excite Indonesia (@ExciteIndo). Mau tanya informasi terkait dikolom komentar? Silahkan! Pasti gue bantu jawab!

KASIH RATE YUK!
4 5
Oleh


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *