Kamera Huawei Honor 4C

5 Fitur Menarik Kamera Huawei Honor 4C!

Kamera Huawei Honor 4C

Selain ngeluarin produk untuk high-end di akhir tahun lalu, Huawei juga ngeluarin produk mid-end yang nggak kalah menarik. Salah satunya Huawei Honor 4C. Nah, keistimewaan Huawei Honor 4C ini terletak pada kameranya. Seperti apa sih istimewanya, coba kita telusuri bersama-sama.

Promo Genflix 7 Hari
  • Punya kamera berkapasitas 13MP dan punya F2.0 aperture yang membuat kamera ini bisa memotret dalam keadaan penerangan temaram dengan baik.
  • Punya fitur-fitur yang menarik
    • Smart beauty yang bikin kamu makin ketagihan selfie dan nggak bikin kamu keliatan seperti boneka plastik!
    • All Focus yang bisa kamu mengganti titik fokus setelah mengambil gambar
    • Audio foto biar kamu bisa kirim-kirim foto dengan rekaman suara. Jadi, ekspresi kamu bisa dirasakan tak hanya lewat gambar, tapi juga suara!
    • Ultra-fast snapshot yang bikin kamu nggak bakal pernah kehilangan momen karena bisa memotret objek dengan cepat dan hasilnya pun tajam!
    • Selfie panorama. Pernah ngerasain selfie dengan background panorama luas? Di Huawei Honor 4C bisa lho! Bisa selfie rame-rame satu RT deh!

Oke banget ya buat smartphone dengan harga terjangkau gini. Menurut gue, Huawei Honor 4C bisa banget jadi pilihan kalo lo lagi nyari smartphone n budget lo terbatas. Jadi penasaran, kan?

Googling aja dulu!

KASIH RATE YUK!
4 5
Oleh


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *