DariMataGue

Berbagi Hadiah dengan Hashtag #DariMataGue

DariMataGue

Source: nindyasani.wordpress.com

Yuhuuuuuuu, ada yang masih ingat sama hashtag di kanal blog sederhana ini? Coba, siapa saja yang ingat blog siapa yang sudah pernah saya review dan dituliskan di blog ini? Buat yang belum tahu apa itu kanal , coba langsung aja lihat sendiri disini ya.Nah, buat kalian yang belum tahu apa itu #DariMataGue akan gue kasih tahu sedikit informasinya deh buat kalian. Sebenarnya #DariMataGue itu adalah hal sederhana yang bisa gue lakukan untuk me-review blog dari teman-teman semuanya, tentu dari sudut pandang gue.

Nah, sekarang gue mau bagi-bagi hadiah buat kalian yaitu Top Level Domain (.com/.net/.org) selama 1 tahun, ATAU perpanjangan hosting selama 1 tahun. Gimana, kurang menarik ya? Iya! Saya paham, orang saya hanya ingin berbagi rezeki saja, kok.

Nah, gimana caranya? Nih, dibaca ya!

  • Tulis apapun pendapat kalian tentang blog aldyputra.net di blog kalian dengan mencantumkan hashtag #DariMataGue sebagai judul kalian. Contoh: #DariMataGue untuk blog aldyputra.net
  • Bahan penulisan bisa kalian ambil di beberapa akun media sosial saya, diantaranya:
    • Twitter: http://twitter.com/TeRRenJr
    • Facebook: http://facebook.com/ayahkodok
    • Instagram: http://instagram.com/terrenjr
    • Youtube: http://youtube.com/putraaldy
    • Google+: https://plus.google.com/+AldyTerrenPutra
  • Sampai kapan kalian bisa tulis semua tentang blog sederhana gue itu? Periodenya singkat aja, ya. Terhitung dari 29 Maret 2016 – 19 April 2016 terus gue akan pilih 1 orang yang menurut gue tulisannya:
    • Pembahasannya menarik,
    • Berbeda sudut pandang dari blogger lain, dan
    • Kreatif dalam penyampaian.
  • Hasil tulisan kalian monggo di mention ke akun twitter saya, formatnya #DariMataGue – Link artikel – @TeRRenJr. Contoh: #DariMataGue – http://aldyputra.net/ – @TeRRenJr

Perlu follow akun media sosial gue, ga? 

TIDAK PERLU FOLLOW AKUN MEDIA SOSIAL SAYA DAN

TIDAK PERLU MEMBERIKAN LINK HIDUP DI ARTIKEL KALIAN

(etapi, terserah kalian aja sih mau ngasih apa ga. Bebas aja saya mah)

Mudahkan caranya? Iyalah mudah, orang gue cuma mau berbagi hadiah untuk kalian kok, untuk apa dipersulit? Setuju? Iya! Oke deh, sok mangga langsung aja tulis tentang blog gue atau apapaun tentang media sosial gue pakai hashtag #DariMataGue ya! Selamat menulis :)

KASIH RATE YUK!
4 5
Oleh


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *