Best Deals Hunter

Kamu Gamers? Coba Main Game Best Deals Hunter, deh!

Best Deals Hunter

“Best deal hunters? Apaan lagi itu, Terr?” Iya iya, gue tahu kalian bakalan nanya kok ada gambar voucher lazada tapi kok judulnya game! Nah, sesuai yang kalian lihat digambar dimana kalian cukup main game tapi bisa dapat voucher dari priceza. Mau tahu caranya? Makanya, baca sampe kelar ya.

Jadi gini, ini permainan sebenarnya berbasis web based dimana kalian memainkan permainannya melalui desktop atau laptop yang kalian punya. Tenang, kalian tidak perlu download permainananya menggunakan smartphone kalian kok, jadi tetap aman.

Sesuai dengan nama permainannya, Best Deal Hunters. Kalian akan mencoba menjadi seseorang pemburu harga yang sangat jitu. Menebak mana harga terbaik dari setiap produk yang ditampilkan nantinya. Ada apa aja sih barangnya? Macem-macem, barusan gue coba mulai dari earphone sampai smartphone ada didalam permainan ini.

Penasaran mau coba gamenya? Coba kalian kesini, deh. Ketika kalian coba permainannya, kalian berkesempatan buat dapat Gift Voucher Belanja dengan Total Senilai Jutaan Rupiah dari Priceza! Gimana sih cara mainnya? Nih gue kasih tahu.

  • Kamu harus “Login” terlebih dahulu sebelum bermain.
  • Buat yang belum mendaftar menjadi Member Priceza, silahkan “Sign Up”.
  • Kalian memiliki waktu selama 30 detik untuk bermain.
  • Kamu harus mengklik ke produk yang memiliki Harga Terbaik untuk mendapatkan poin hingga waktu bermain selesai.
  • Buat yang mengklik ke produk yang memiliki Harga Kurang Baik akan dikurangi waktu bermainnya selama 1 detik.
  • Kalian berhak untuk mendapatkan tambahan waktu selama 10 detik untuk bermain dengan “Share” game ini ke Facebook.
  • Kamu juga harus mengumumkan poin yang diperoleh untuk mengetahui posisi ranking terbaru (Sistem hanya menampilkan Poin Tertinggi yang telah berhasil Anda capai).
  • Kalian harus berusaha untuk mengalahkan user yang lain untuk mendapatkan poin yang tertinggi agar bisa menduduki ranking teratas dan memenangkan hadiah dari Priceza.
  • Kalian juga bisa bermain berulang kali tanpa batas setiap hari untuk mengumpulkan poin.
  • Menangkan Ratusan Gift Voucher dengan total JUTAAN Rupiah.
  • Game ini berlaku dari tanggal 10 Oktober 2016 – 21 Oktober 2016.
  • Pengumuman Pemenang dilakukan pada tanggal 31 Oktober 2016 di www.priceza.co.id
  • Penyerahan Gift Voucher dilakukan pada tanggal 01 November 2016 – 10 November 2016.

Terus, kalau udah main game ini bisa dapat apa aja? Kalem, kalem.. Baca dulu rewards-nya.

  • #1 => IDR 800K
  • #2 => IDR 600K
  • #3 => IDR 400K
  • #4 – #50 => @ IDR 200K
  • #51 – #120 => @ IDR 100K

Gimana ga enak coba? Cuma main game doang bisa dapat voucher gede. Oia, ini syarat buat vouchernya, ya!

  • Untuk menggunakan Voucher, silahkan login ke LAZADA.
  • Tidak ada Minimum Pembelanjaan.
  • Voucher hanya berlaku untuk 1 user per 1 transaksi.
  • Berlaku hingga 31 Desember 2016.
  • Voucher tidak dapat diuangkan.
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan Kode Voucher Promo lainnya.

Gimana, gimana? Panggilan banget buat gamers dan pencari voucher kaya kalian nih. Kalau emang kurang jelas, coba langsung ke websitenya aja ya. Kalau ada yang mau ditanyain, ditambahin atau dikoreksi silahkan taruh dikomentar, ya. Salam gamers!

KASIH RATE YUK!
4 5
Oleh


4 comments on “Kamu Gamers? Coba Main Game Best Deals Hunter, deh!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *