Cari Diskon Belanja Online? Kamu Harus Lihat ini Sekarang!


ZA Campaign

Diskon Belanja Online

Siapa sih yang ga mau dapat diskon belanja online? Sepertinya gue rasa nih, semua yang baca tulisan ini pasti bakalan cari itu deh. Ngaku deh, jujur sama gue pasti kalian cari promo belanja online kan? Tenang, gue juga sama kok kaya kalian masih sering cari itu juga kok 🙂

Kenapa kalian cari diskon belanja online?

Udah, kalau ditanya kenapa jawabannya pasti cuma 1 kok. Mau itu promo belanja online ataupun diskon belanja online, karena kalian mau dapat harga yang cukup murah dibandingkan dengan harga yang tidak dapat promo. Setuju? Iyalah setuju, gue juga gitu koko.

Gimana cara dapat diskon belanja online?

Ada banyak cara untuk dapat diskon saat kalian belanja online, mulai kalian melihat informasi promo hari ini di setiap online shop yang kalian suka atau berlangganan newsletter yang dimiliki toko online tersebut. Tetapi, banyak juga yang mendapatkan informasi dari beberapa aplikasi social chat seperti whatsapp, bbm, line dll.

Dimana kalian bisa dapat diskon belanja online?

Kalau ditanya dimana, kalian pasti tahu ada beberapa tempat yang menyediakan kupon belanja atau diskon belanja online. Salah satu diantaranya itu Excite Shop, yang ngasih kalian diskon belanja online entah itu kode voucher bahkan kode kupon belanja online kalian. Selain itu, masih banyak lagi beberapa tempat yang menyediakan hal serupa dan semua tergantung kebutuh dan kesukaan kalian.

Apa keuntungan belanja online di Excite Shop?

Excite Shop adalah situs tempat kamu bisa mencari jutaan produk, penawaran, promo, diskon dan voucher menarik dari online store dan brand favorit kamu. Jadi kamu tidak perlu lagi membuka satu persatu situs online store dan brand favorit kamu untuk mencari promonya. Bukan hanya itu, jika kamu melakukan pembelian melalui Excite Shop, kamu akan mendapat Point Reward untuk setiap transaksi belanja. Point Reward yang kamu kumpulkan dapat ditukar dengan berbagai merchant menarik seperti pulsa, voucher belanja, dan produk menarik lainnya.

Gimana caranya supaya kalian dapat Point Reward?

Buat kalian yang masih bingung untuk dapetin Point Reward di Excite Shop, kalian hanya perlu melakukan registrasi keanggotaan, login, pilih produk atau promo di online store dan brand favorit yang memberikan Point Reward karena tidak semua online store memberikan point dan lakukan transaksi belanja. Jumlah Point Reward yang akan kamu dapat dari tiap online store berbeda-beda, tergantung pula dari jumlah total transaksi.

Setelah berhasil melakukan transaksi, jangan lupa untuk melakukan klaim point di menu Klaim Point Belanja namun ada beberapa online store yang sudah terintegrasi dengan Excite Shop sehingga kamu tidak perlu melakukan klaim point, kamu akan menerima notifikasi hasil belanja kalian tentunya.

Udah, cukup? Semoga kalian dapat informasi lengkap tentang diskon belanja online yang gue kasih kali ini ya. Kalau kalian punya tips belanja online yang menarik, atau cara kalian sendiri gimana untuk dapat penawaran harga atau diskon belanja online dari toko online kesayangan kalian, boleh tulis dikolom komentar, ya. Happy shopping 🙂

KASIH RATE YUK!

About aLdyputRa

Aldy Terren Putra, seorang pria yang dilahirkan dengan selamat di Jakarta beberapa tahun silam. Banyak yang bertanya, apa sih arti dari kata “Terren” yang berada didalam nama saya tersebut. Banyak yang berasumsi dengan nama tersebut, mulai dari singkatan Tenar & Keren segala dibawa-bawa oleh teman saya. Tapi ya entahlah, itu sih mereka yang membuat singkatan itu ya.

4 5
Oleh


4 comments on “Cari Diskon Belanja Online? Kamu Harus Lihat ini Sekarang!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *