Magic Night Jakarta

Keseruan Magic Night Jakarta di Grand Mercure Kemayoran Jakarta

Grand Mercure Kemayoran

Rasa-rasanya nih, gue dateng ke Magic Night Jakarta di Grand Mercure Kemayoran Jakarta udah hampir 1 bulan lamanya. Tapi kok ya baru sempet nulis artikelnya sekarang, ya? Maafkan, saya lagi sibuk dengan urusan lain sampai urusan menulis artikel saja bisa kelewatan beberapa lamanya. Sekarang, gue mau ngasih tahu kalian gimana serunya magic night Jakarta di tempat yang baru ah :)

Magic Night Jakarta

Gimana, benerkan hampir 1 bulan gue ngerasain magic night di Jakarta? Iya, sesuai dengan status facebook gue diatas akhirnya teman-teman pesulap di Jakarta yang mau ngobrol santai sambil bahas masalah persulapan punya “rumah” baru lagi. Mungkin kalian pernah baca artikel lainnya tentang magic night Jakarta, beberapa kali memang kita pindahan karena alasan yang berbeda.

Tahun 2017 ini kita memang punya tema untuk mengembankan penampilan table hoping dari para pesulap itu sendiri. Mulai dari bagaimana memulai percakapan dengan orang yang ada di meja, sampai menutupnya dengan tepuk tangan. Seperti sebuah do’a yang terkabul, pihak hotel yang diwakilkan oleh seorang Marketing and Communications Manager yaitu mba Sekar Ayu Galynda Putri, meminang teman-teman magic night Jakarta untuk berada di Jakarta.

Hotel Grand Mercure Kemayoran

Plumeria Lounge Grand Mercure Kemayoran Jakarta

Kata orang, pandangan pertama begitu menggoda. BETUL! Lihat aja tuh gambar diatas, gue secara pribadi ga nyangka sih kalau bakalan ada setup tempat buat teman-teman magic night Jakarta yang tiap minggu bakalan ngeramein disana. Luar biasa, nyaman banget aseli ini mah buat curhat masalah sulap, bahkan masalah percintaan sekalipun. Mau puk-puk pundak juga bisa ini :)

Banyak yang nanya sama gue, kalau mau makan gimana? Disana ada ga? Tenang, gue beberapa kali dengan santai makan disana ko. Teman yang lain juga nikmatin menu yang ada di Plumeria Lounge-nya. Ga percaya? Biar gambar yang berbicara aja deh :)

Plumeria Lounge Grand Mercure Jakarta

Plumeria Lounge Grand Mercure

Lihatlah mereka, mungkin sedang lapar dan haus sekali tapi ya lanjut aja makan sambil tetep curhat sama ngobrol bareng di lounge. Oia, buat kalian yang belum tahu aja nih kalau gue pernah ngerayai tahun baru disini juga lho makanya gue seneng banget ada disini, mau itu cuma ngobrol santai atau ada acara apa gitu. Lihat sendiri deh keseruan gue tahun baruan di video ini.

Video diatas ada di channel youtube gue kok, jadi kalau mau lihat yang lain tentang sulap silahkan ke channel youtube gue ya. Oia, kalau ngebahas masalah youtube gue cukup banyak terima pertanyaan “gimana caranya buat ketemu sama gue?” dan selalu gue jawab ketemu aja di , biar bisa santai ngobrolnya.

Awalnya emang ga ada yang dateng sih, karena cukup jauh juga merekanya. Tapi, diluar dugaan salah seorang subscribers atau pelanggan channel youtube gue dateng lho jauh-jauh dari Tangerang kesini, namanya Galuh sama Panji. Fix, daripada gue disangka bohong mending lihat gambar di instagrammnya dia, ada dibawah nih.

Magic Night Jakpus ?♠

A post shared by ? Galuhagom_ (@galuhagom_) on

Jadi, kalau kalian baca artikel ini gue cuma mau kasih tahu aja yuk ketemuan sama gue sambil ngobrol santai di Plumeria Lounge, Grand Mercure Kemayoran Jakarta setiap hari Sabtu jam 19.00 WIB sampai datang waktu ngantuk kalian ajalah, kalau gue kadang tinggal naik ke lantai atas buat merem #eh

Grand Mercure Kemayoran Jakarta

Superblok Mega Kemayoran, Jl. H Benyamin Sueb Kav B6, Kota Baru Bandar Kemayoran, RT.13/RW.10, Gn. Sahari Sel., Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10610

Kalau mau ngobrol via facebook pages atau twitter-nya, juga boleh. Jangan lupa, like sama follow dulu ya. Penasaran ada menu baru apa aja disana, promo apa aja, mending ke instagram-nya aja langsung. Mau nanya masalah tentang hotel ini ke gue, tulis aja di kolom komentar, ya. Mau dateng? Silahkan temuin gue disana untuk ngobrol tentang sulap bareng yang lain juga, ya!

KASIH RATE YUK!
4 5
Oleh


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *