Promo Belanja Online Excite Shop

Voucher Belanja Gratis (Bukan) Dari Gue, Mau?

Voucher Belanja

Terima kasih lho sudah kepancing buat ngeliat artikel tentang  yang gue bikin di blog sederhana ini. Tenang, ini semua bukan clickbait atau jebakan batmen kok. Tapi, beneran kalian bisa dapat  kalau kalian mau sih. Oke, terus kalian pasti nanya gimana caranya biar dapatkan? Baca sampe kelar makanya!

Jadi, kemarin itu gue udah beberapa kali informasi ke kalian semuanya buat ikutan daftar di campaign yang lagi gue jalanin. Apakah itu? Iya, gue lagi bagi-bagi produknya ZA mulai dari lipstik sampai eye shadow yang baru aja gue kasih kemarin.

Caranya? Seperti kalian lihat di facebook personal gue, kalian cukup daftar disini dan lengkapin profile kalian sampai lengkap. Banyak yang ga bisa lengkapin profile, bahkan banyak juga yang nanya sama gue cara isi datanya gimana? Oke, gue kasih tahu caranya nih biar enak ya.

  • Kalian cukup daftar disini: LINK,
  • Kalau sudah isi data, kalian tinggal tunggu sms untuk verifikasi akun yang kalian punya,
  • Sudah verifikasi data via sms? Itu tandanya kalian sudah terdaftar, sekarang tinggal lengkapi data kalian. Caranya?
  • Login lewat link ini: LINK, terus lihat gambar dibawah kotak warna merah. Klik bagian itu.

Promo Belanja Online Excite Shop

  • Kalau sudah diisi semuanya lengkap, langkah terakhir adalah verifikasi alamat email yang kalian gunakan. Biar lengkap aja,
  • Kalau sudah semua, produk ZA siap dikirim ke alamat kalian!

Gampang kan? Iyalah, gampang cuma daftar doang. Terus, habis kalian daftar gitu mau ngapain? Kalian bisa kumpulin point tambahan, caranya? Gini, gue kasih tahu kalau itu tempat kalian buat dapetin cashback tapi dalam bentuk point. Buat kalian yang udah punya akun Excite, mending setiap belanja lewat deh biar dapat cashback pointnya, gitu.

“Voucher belanja gratis nya, mana Terr?” Oia, gue lupa kalian liha tulisan inikan karena ada voucher belanja gratis kan. Maaf, gue kasih tau nih sekarang caranya gimana. Lihat yang bener dengan seksama, detail, perlahan-lahan dan JANGAN FAST READING ya :)

Oke, setelah kalian daftar dan dapat produk ZA datang ke alamat rumah/tempat kerja/manapun yang kalian isi coba kalian lihat halaman profil sedikit kebawah. Apa hasilnya? Kalau yang bener daftar dari link yang gue kasih diatas/status facebook gue, halaman profil kalian akan seperti ini.

Voucher Belanja Online

Nah, kalian lihat kan ada tulisan “Your Blog Referral URL” disana? Itu adalah caranya. Terus gimana caranya biar dapat voucher belanja gratisnya? Kalian cukup ajak teman kalian buat daftar, dan kalian akan dapat 10.000 point untuk setiap pendaftar yang masuk dari link kalian.

“Lah, ngajaknya gimana Terr? Mereka dapat apa?” Tenang, gue udah pikirin itu kok. Buat kalian yang ngajak daftar temannya dapat 10.000 point, sedangkan yang daftar dari link kalian bakalan dapat produk ZA (eye shadow). Setiap orang yang ada link seperti diatas, maksimal bisa ajak 50 orang buat daftar. Kalau gue hitung sih gini jadinya. 1 orang daftar dapat 10.000, berarti kalau kalian ajak 50 orang = 50 x 10.000. Kalian bakalan dapat 500.000 point. Terus, tinggal tukerin deh disini pointnya.

Voucher Belanja Gratis Excite Shop

Kalau gue hitung lagi sih, misal kalian mau tukerin voucher MAP bisa dapat Rp. 400.000 tuh. Lumayan, kan? Menurut gue sih lumayan, tapi tenang ketika kalian kemarin daftar via link gue. Itu gue ga dapat apa-apa kok, cuma mau bagi-bagi produk ZA aja buat kalian.

Gimana? Gampangkan buat dapat voucher belanja gratis ini? Kalau emang kalian mau bantuin gue, boleh lho share link artikel ini. Kalau ga mau juga gpp kok, yang penting kalian sebarin aja link kalian yang ada didalam dashboard Excite Shop kalian. Selamat ngajak teman yang banyak biar dapat voucher belanja gratis (bukan) dari gue!

KASIH RATE YUK!
4 5
Oleh


2 comments on “Voucher Belanja Gratis (Bukan) Dari Gue, Mau?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *