Author Archives: aLdyputRa

Sejarah Dan Macam – Macam Distro Linux

SEJARAH LINUX Sejarah sistem operasi Linux berkaitan erat dengan proyek GNU, proyek program bebas freeware terkenal diketuai oleh Richard Stallman. Proyek GNU diawali pada tahun 1983 untuk membuat sistem operasi seperti Unix lengkap — kompiler, utiliti aplikasi, utiliti pembuatan dan … read more

KASIH RATE YUK!

E-Book C++ Programming

assalamualaikum.. selamat malam lagi deh teman semuanya.. adakah yg lagi belajar C++ Programming..?? kalo ada,mungkin ini salah 1 panduan tepat buat kalian semuanya.. E-Book Standard C++ Programming : http://hotfile.com/dl/91475354/7e13cc8/learn_visual_c_plus_plus_6.pdf.html Semoga bermanfaat share yang saya lakukan ini ya.. Salam hangat, Jacket^Cyber … read more

KASIH RATE YUK!

Revo Uninstaller Software

Revo Uninstaller Software – Pada kesempatan kali ini saya akan memberikan informasi mengenai Revo Uninstaller Software atau yang lebih dikenal dengan Software Revo Uninstaller.Apa sebenarnya fungsi dan kegunaan dari Revo Uninstaller Software ini ?? Bagaimana cara mendapatkan Revo Uninstaller Software ini ?? Saya akan memberikannya kepada teman – teman pembaca blog sederhana ini mengenai apa fungsi dan kegunaan dari Revo Uninstaller Software. read more

KASIH RATE YUK!

Perintah Dasar Linux

Perintah Dasar Linux – Pada kesempatan kali ini saya mencoba memberikan informasi mengenai Perintah Dasar Linux.Banyak yang ingin mencoba mengenai linux namun terkendala oleh Perintah Dasar Linux ini.Oleh karena itu saya akan memberikan sedikit informasi sederhana lainnya mengenai Perintah Dasar Linux.Berikut ini artikel sederhana saya mengenai linux yang bertemakan Perintah Dasar Linux. read more

KASIH RATE YUK!

Simple Treeview Using Visual Basic 6.0

Assalamualaikum.. ukey..sekarang mau mencoba Membuat simple treeview pake VB 6.. ya mudah2an aJa bisa dipelajarin.. pertama siapkan dulu objectnya , yaitu treeview itu sendiri deh.. trus mau di rubah set propertiesnya atau tidak Juga tidak apa – apa koq..hehehe..gimana sih … read more

KASIH RATE YUK!