Author Archives: aLdyputRa

Disabled Autorun Pada windows

Assalamualaikum.. Selamat siang teman – teman semuanya.. iseng mau nulis apa di blog sederhana saya..jadi ya saya mencoba mencatat ilmu yang saya punya saja deh.. Jadi begini,banyak tuh yang nanya sama saya..gimana sih cara disabled autorun ?? hmm..gini caranya teman … read more

KASIH RATE YUK!

Melindungi URL WordPress Dari Request Berlebihan

Assalamualaikum.. Selamat Malam teman – teman semuanya.. Lagi ga ada kerjaan Nyari Tutorial gimana cara mencegah URL WordPress ga terkena request dari Seorang attacket melakukan penyerangannya ke Site kita..eh,ketemunya di Site om CruZen.. Jadi kata om Cruzen gini.. kita coba … read more

KASIH RATE YUK!

Source Code For Program Executeable

Assalamualaikum.. Selamat malam semuanya.. Malam ini mau menepati janji sama d’Zhen bagaimana Cara membuat Resource Programm Executeable.. oke Tak mulai ya.. saya anggap kalian dan Bisa menggunakan Visual Basic..Ingat,Bisa menggunakan yaaa.. Pertama,yang kalian harus siapkan ada lah VBnya pasti..kalo VBnya … read more

KASIH RATE YUK!