Tag Archives: cara banyak viewers

Subscribers dan Viewers

Subscribers Banyak Tapi Views Sedikit. Salah ga Sih?

Akhir-akhir ini, gue sering banget ngeliat thread di forum YouTube tentang sebuah pertanyaan “gimana sih caranya banyak yg lihat video kita?”Sekarang permasalahannya adalah banyak yg bilang juga“subscribers lu banyak, viewsnya dikit bener. Beli subs dimana, gan?”Haha.. Ini dia nih, coba ngaku ada yang pernah kaya gitu ga? Gue pernah sih dapat komentar begitu, tapi as you know gue selow aja ngadepinnya. read more

KASIH RATE YUK!