Tag Archives: Trik Sulap Sederhana

Boleh Gak Sih Share Tutorial Sulap? Baca Sendiri ya!

Tutorial Sulap Sandwich Card

“Emang boleh Terr sharing tutorial sulap di youtube?”¬†Nah, ini dia pertanyaan yang sering banget diomongin sama orang diluar sana. Tapi, gue sebagai penikmat sulap dan memainkan seni yang satu ini punya pandangan lain mengenai boleh atau tidak melakukan¬†sharing trik atau tutorial sulap di channel youtube! read more

KASIH RATE YUK!

Belajar Trik Sulap Sederhana

Belajar Trik Sulap Sederhana melalui media social seperti youtube sekarang sangatlah mudah, karena kita hanya mencari dengan beberapa keyword pencarian dan hasilnya akan langsung diketemukan. Nah, berhubung saya sedang ingin sedikit belajar mengenai beberapa trik sulap sederhana, saya coba share bebeapa video yang bisa teman – teman lihat juga ya. read more

KASIH RATE YUK!