aLdy PutRa

Blog informasi seputar Sulap, Magic & Magician, Games, Programming, Gadget, Smartphone, Tips dan Trik.


Cara Membuat Tv Online di Blog


By on July 4th, 2011 in Blogger, Tips And Trik, Wordpress

Cara Membuat Tv Online di BlogCara Membuat Tv Online di Blog – Beberapa orang yang datang ke blog saya banyak yang bertanya mengenai Cara Membuat Tv Online di Blog seperti yang berada di Televisi Online yang berada pada blog sederhana saya ini.ternyata,Cara Membuat Tv Online di Blog itu tidaklah terlalu sulit karena kita hanya menaruh script embed saja.

Kode Script Embed MIVO TV gratis ini mungkin bisa anda pergunakan jika ingin nonton TV Indonesia secara online Flash Live Streaming di internet baik itu berita, music, film, gossip dan masih banyak lagi. Tentunya dengan cara mendownload terlebih dahulu lalu memasang script Mivo TV ini di blog anda.

Oh ya sebelum download script-nya pastikan di komputer anda sudah terinstall adobe flash player terlebih dahulu, yah karena siaran video yang di tampilakn oleh mivo tv ini dalam bentuk flash, jadinya untuk menonton siaran tv di perlukan adanya pemutar file flash.Daripada teman – teman semuanya bingung mengenai basa basi saya,sekarang kan saya berikan penjelasan Cara Membuat Tv Online di Blog agar tampilan blog teman – teman lebih mantabh lagi.

Cara Membuat Tv Online di Blog

  • Login ke Blog Kalian,Jika Menggunakan Blogger silahkan Tambahkan kedalam HTML dan Jika menggunakan CMS Lain Masuk ke Alat / widget / menambahkan page sendiri seperti saya.
  • Copy Script Berikut Dan Pastekan kedalam Blog kalian.
<embed width="100%" height="860" align="top" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash"
src="http://id.imediabiz.com/MivoTV.swf?r=' + Math.round(Math.random() * 99999) + '" scale="noscale"
quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" name="MivoTV" menu="true"
devicefont="false" bgcolor="#ffffff" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true"
scroll="auto">
  • Simpan dan Refresh Blog kalian.

Gampang Mudah ?? Mivo.Tv sekarang berada diBlog kalian.Selamat mencoba dan semoga bermanfaat tulisan saya bagi teman – teman semuanya.Sekian tulisan saya mengenai Cara Membuat Tv Online di Blog.

ARTIKEL MENARIK LAINNYA

Baca Juga  Cara Mengganti URL Profil Google Plus

33 thoughts on “Cara Membuat Tv Online di Blog

  1. Terima kasih saya telah mengikuti petunjuk, bagaimana membuat TV online di blog saya dan ternyata berhasil, salut kepada anda,
    trim’s

  2. makasih info nya yang keren itu! aku juga mau buat postingan serupa. tapi tenang aku nggak bakalan copy paste. aku orang nya nggak suka copas postingan orang lain. lebih baik buat karya sendiri dari pada copas. thanks

  3. Pingback: URL
  4. tips nya biar blog kita tetap walau sudah di pasang tv online gimana sob ?
    video youtube aja bkin blog ane lemott

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *