Browse By

Monthly Archives: March 2016

DariMataGue

Berbagi Hadiah dengan Hashtag #DariMataGue

Yuhuuuuuuu, ada yang masih ingat sama hashtag #DariMataGue di kanal blog sederhana ini? Coba, siapa saja yang ingat blog siapa yang sudah pernah saya review dan dituliskan di blog ini? Buat yang belum tahu apa itu kanal #DariMataGue, coba langsung aja lihat sendiri disini ya.

H2 Superba Krill Oil? Ini Lho Manfaatnya

H2 Superba Krill Oil? Pasti kalian baru dengar dengan salah satu suplemen kesehatan yang sangat berguna untuk meningkatkan kesehatan persendian dan meningkatkan kesehatan jantung. Kenapa? Karena Superba Krill Oil ini mengandung 100% Pure Superba Krill Oil 500 mg, Total Omega-3 110 mg, EPA 60 mg, DHA 28 mg.

Huawei EMUI

Canggihnya EMUI bikin Huawei Y6 keren banget!

Bener nggak kalo smartphone itu udah jadi barang wajib yang nggak boleh ketinggalan atau jauh-jauh dari kita? Dompet boleh gak kebawa, tapi smartphone jangan sampe ketinggalan. Soalnya kalo nggak ada smartphone, rasanya gimana gitu.

Kamera Huawei Honor 4C

5 Fitur Menarik Kamera Huawei Honor 4C!

Selain ngeluarin produk untuk high-end di akhir tahun lalu, Huawei juga ngeluarin produk mid-end yang nggak kalah menarik. Salah satunya Huawei Honor 4C. Nah, keistimewaan Huawei Honor 4C ini terletak pada kameranya. Seperti apa sih istimewanya, coba kita telusuri bersama-sama.

Huawei G8

Huawei G8, Teman Traveling Paling Setia

Belakangan kita sering banget kan nemuin foto-foto dan cerita destinasi baru liburan n traveling di Indonesia? Dan baru deh kita ngeh kalau pantai-pantai di Indonesia ini nggak cuma pantai Carita, pantai Parangtritis, pantai Sanur, pantai Kuta…tapi banyak banget!