aLdy PutRa

Blog informasi seputar Sulap, Magic & Magician, Games, Programming, Gadget, Smartphone, Tips dan Trik.


Magic Night Jakarta 2018, Semakin Seru Dengan Sulap Panggung!


By on January 15th, 2018 in Sulap

Tahun lalu, gue pernah nulis tentang magic nightjakarta pertama kali ada di Grand Mercure Jakarta Kemayoran. Waktu itu, tema yang diberikan adalah semua mengenai dunia sulap dengan efek jarang dekat (close up). Nah, tahun ini kita kembali dengan panggung yang akan dimeriahkan dengan beberapa teman-teman pesulap yang ingin uji coba dengan permainannya, atau ingin melatih diri diatas panggung.

Grand Mercure Jakarta Kemayoran yang memang dari tahun lalu sudah memberikan fasilitas untuk teman-teman pesulap yang ada di Jakarta khususnya. Sangat disayangkan, kalau memang apa yang sudah diberikan tidak digunakan dengan maksimal. Nah, tahun ini seperti gambar diatas yang kalian semua lihat teman-teman pesulap akan menguji materinya diatas panggung ini.

Sekarang pertanyaannya, kapan? Dimana? Tenang-tenang, kalian bakalan gue kasih tahu kok. Baca detailnya dibawah ini ya:

Jakarta

Superblok Mega Kemayoran, Jl. H Benyamin Sueb Kav B6, Kota Baru Bandar Kemayoran, RT.13/RW.10, Gn. Sahari Sel., Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10610

Itu kan nama tempatnya, kalau udah sampai disana kalian tanya ajaplumeria lounge itu dimana? Kalau masih bingung, tanya aja tempat temen-temen pesulap dimana? Nanti bakalan dikasih tahu kok sama waiters disana. Terus kapan acaranya? Nih gue kasih tau ya. SETIAP SABTU JAM 7 MALAM.

Jadi, kalau kalian baca artikel ini gue cuma mau kasih tahu aja yuk ketemuan sama gue sambil ngobrol santai di Plumeria Lounge, Jakarta setiap hari Sabtu jam 19.00 WIB sampai datang waktu ngantuk kalian ajalah, kalau gue kadang tinggal naik ke lantai atas buat merem #eh

Kalau mau ngobrol viafacebook pagesatautwitter-nya, juga boleh. Jangan lupa, like sama follow dulu ya. Penasaran ada menu baru apa aja disana, promo apa aja, mending keinstagram-nya aja langsung. Mau nanya masalah tentang hotel ini ke gue, tulis aja di kolom komentar, ya. Mau dateng? Silahkan temuin gue disana untuk ngobrol tentang sulap bareng yang lain juga, ya!

ARTIKEL MENARIK LAINNYA

Baca Juga  Tutorial Sulap Kartu Sederhana One Handed Pass

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *