aLdy PutRa

Blog informasi seputar Sulap, Magic & Magician, Games, Programming, Gadget, Smartphone, Tips dan Trik.


Menukarkan Point Rewards di Excite Shop, Lumayan!


By on July 7th, 2018 in Excite Indonesia

Point Rewards di Excite Shop

Pasti kalian udah tahu yang namanya kan? Udah tau gimana caranya dapat point rewards dari belum? Buat kalian yang udah ngikutin blog gue yang ga berubah dan ga ada kemajuan ini, pasti udah tahu semuanya tentang yang gue sebutin diatas barusan. Terus, gimana kalau baru tau sama blog gue ini? Tenang-tenang, gue bakalan kasih tau itu semua ke kalian kok :)

Apa sih point rewards? Apa sih excite shop? Terus, hubungannya sama apa? Pasti kalian bakalan bingung, jadi mending coba dibaca artikel gue tentang Excite Indonesia dulu biar ga bingung. Nanti kalau udah, baru baca deh artikel ini. Oke?

Baca Juga  Tips Belanja Online di Instagram

Apa Itu ?

adalah program internet yang memberikanPointkepada penggunanya yang dapat ditukarkan dengan barang atau layanan. Pengguna bisa mendapatkanPointdengan cara registrasi keanggotaan, berbelanja, mengisi survei dan berbagai hal lainnya secara online.

Apa Itu ?

Excite Shop adalah situs tempat kamu bisa mencari jutaan produk, penawaran, promo, diskon dan voucher menarik dari online store dan brand favorit kamu. Jadi kamu tidak perlu lagi membuka satu persatu situs online store dan brand favorit kamu untuk mencari promonya. Bukan hanya itu, jika kamu melakukan pembelian melalui Excite Shop, kamu akan mendapat Point Reward untuk setiap transaksi belanja. Point Reward yang kamu kumpulkan dapat ditukar dengan berbagai merchant menarik seperti pulsa, voucher belanja, dan produk menarik lainnya.

Sampe sini udah paham sama bedanya mereka berdua tuh? Belum? Coba baca lagi deh, intinya adalah Excite Point itu adalah sebuah program loyalty yang bisa kasih kalian semua kemudahan. Nah, kalau Excite Shop itu salah satu media dari Excite yang bertujuan untuk menambahkan kesenangan kalian saat berbelanja online. Gampangkan ya bedainnya?

Terus, kok bisa gue dapetin point rewards dari ? Sampe gue tukerin lagi itu pointnya! Jadi, kemarin itu gue iseng coba-coba belanja lewat Excite, terus masuk ke salah satu toko yang jadi rekanan mereka yaitu Tokopedia. Secara, gue juga paling sering belanja disana.

Baca Juga  Tips Berpakaian Untuk Pria

Nah, sampai disana namanya gue nyoba kan tuh.. Jadi ya gue beli aja tuh pulsa, ga banyak tapi cukup untuk nyobain bonus dari Excite Shop. Apa yang gue dapat? Hmm.. Ternyata, gue dapat sekitar 8.000 points untuk gue kumpulin setiap gue belanja disana sih.

Kemarin, gue coba buat nukerin lagi tuh point yang udah gue kumpulin. Balik lagi, namanya coba-coba jadi ya gue tukerin lagi sama pulsa. Kurang lebih sekitar 10 menit habis gue tukerin, pulsanya udah masuk ke nomor yang terdaftar di akun Excite gue. Kalau kalian gimana?

Mungkin banyak teman-teman gue yang baca artikel bertanya-tanya, itu gimana cara kerjanya sih? Kok bisa gitu? Jadi ribet dong? Sebenarnya sih ga ribet, kalian cukup loginnya di Excite Shop dulu, terus belanja lewat sana. Nanti, proses belanjanya ya ngikutin sesuai toko onlinenya sih. Sekarang, udah ga perlu lagi yang namanya harus manual claim kaya dulu, setiap kalian berbelanja atau membayar sesuatu pasti udah langsung tercatat kok.

Pertanyaan gue, kalian udah pernah cobain semua fitur Excite belum? Kalau belum, cobain deh saran gue. Kalian tinggal ke websitenya Excite Shophttps://shop.excite.co.id/ terus daftar jadi anggotanya. Kalau udah, boleh dong share pengalaman kalian di kolom komentar, siapa tahu bisa jadi feedback buat mereka. Happy shopping ya :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *