Image To Text Software

Assalamualaikum.. Selamat Siang dan Selamat makan siang teman – teman semuanya.. hohoh..Libur2 gini kalo kita bercoding ria ternyata asik Juga ya.. alhasil dapet deh file ini.. Mengconvert Image File menjadi Text File..... Read more »

37 Kelebihan Dari Linux

Assalamualaikum.. selamat malam – teman semuanya sebangsa dan setanah air.. hehehe..Buka Forum tercinta..nemu postingan yang udah lama banget ga disentuh.. ya mau ga mau ane copy paste kesini biar kalian bisa liat... Read more »

Perintah Dasar Command Prompt

Assalamualaikum.. Selamat malam teman – teman semua sebangsa dan setanah air…hehehe.. pada malam hari ini..Lagi iseng sih buka Forum tercinta untuk saat ini : http://forum.segelaskopi.com ASSOC = Menampilkan atau mengubah asosiasi ekstensi... Read more »

Pengertian Kabel Straight Dan Cross Pada Jaringan

Straight Dan Cross - Nampaknya isitilah Straight Dan Cross ini sudah tidak asing lagi bagi para praktisi jaringan yang selalu berhubungan dengan kabel RJ dan LAN,Namun masih ada beberapa yang belum mengerti... Read more »