Gadget

Canggihnya EMUI bikin Huawei Y6 keren banget!

Bener nggak kalo smartphone itu udah jadi barang wajib yang nggak boleh ketinggalan atau jauh-jauh dari kita? Dompet boleh gak kebawa, tapi smartphone jangan...
aLdyputRa
51 sec read

5 Fitur Menarik Kamera Huawei Honor 4C!

Selain ngeluarin produk untuk high-end di akhir tahun lalu, Huawei juga ngeluarin produk mid-end yang nggak kalah menarik. Salah satunya Huawei Honor 4C. Nah,...
aLdyputRa
40 sec read

Huawei G8, Teman Traveling Paling Setia

Belakangan kita sering banget kan nemuin foto-foto dan cerita destinasi baru liburan n traveling di Indonesia? Dan baru deh kita ngeh kalau pantai-pantai di...
aLdyputRa
1 min read