Media Sosial

Line Official Account dan Seluk Beluk Untuk Kalian Ketahui

Siapa sih diantara kalian yang menggunakan line official account sekarang? Gimana cara daftar official account line ini?
aLdyputRa
2 min read

Melihat Pesan Whatsapp Yang Dihapus Itu Mudah Kok. Begini…

Melihat pesan whatsapp yang dihapus untuk sebagian orang memang penting, lantas bagaimana caranya? Silahkan lihat di artikel ini ya.
aLdyputRa
1 min read

Seberapa Besar Efektifitas Media Sosial Untuk Blog Kalian?

Efektifitas media sosial, emang bisa dilihat? Oh, ini banyak yang belum tahu berarti gimana caranya. Tenang, artikel ini akan membahas itu.
aLdyputRa
1 min read

Mengubah Privasi Default Hootsuite Posting ke Akun Facebook

Siapa sih disini yang pakaihootsuite di smartphone kalian? Iya, entah untuk melakukanupdate status, uploadfoto di Instagram, atau menjadwalkan status dan foto tersebut?
aLdyputRa
1 min read

Media Sosial: Laptop, Desktop dan Mobile Smartphone

Zaman sekarang, siapa sih yang ga punya media sosial? Mungkin, yang berhenti menggunakannya sudah cukup banyak dengan beragam alasan pribadi masing-masing.
aLdyputRa
1 min read

Cara Membuat Akun Official LINE Messenger

Sepertinya, gue agak terlambat untuk menulis bagaimana cara membuat akun official LINE yang sedang gue suka ini. Tapi, ternyata banyak juga yang belum punya
aLdyputRa
1 min read