Cara Cepat DiApprove Google Adsense | Cara Cepat Di Approve Google Adsense - aLdy PutRa - Official Sites


Cara Cepat Diapprove Oleh Google Adsense

Assalamualaikum..

Banyak diantara teman – teman facebook yang menanyakan “kk bagaimana sih cara supaya cepat diapprove oleh Google Adsense ??” atau “kk tips nya gimana sih biar diapprove GA ?? Aku dah beberapa kali daftar ga diapprove terus..”.. Ya,diatas sedikit kutipan pertanyaan dari beberapa teman saya di Facebook yang menanyakan caranya supaya diapprove oleh Google Adsense.

Sebenarnya,Tutorial ini sudah banyak dan bertebaran dimana – mana..namun,hanya sedikit yang mengetahui dan menggunakan jasa google untuk mencari hal ini.

Seperti saya yang sempat menanyakan hal tersebut kebeberapa teman saya,dan Jawabannya adalah “Hanya Faktor Keberuntungan” dan ternyata tidak dengan keberuntungan saja kita bisa diapprove oleh google.Berikut saya akan membuka cara bagaimana supaya cepat diapprove oleh Google Adsense ( GA ).

Pertama – tama,yang harus disiapkan adalah Koneksi Internet..dan selanjutnya ikuti langkah – langkah berikut ini :

  • Daftarkan dan Login di website ini : http://www.indyarocks.com/
  • Setelah Login di profil anda, klik Earnings (Google Adsense)
  • Nah, setelah masuk ke halaman cek kelayakan. Klik Check Eligibilty, kemudian akan muncul You are not eligible. Dalam Tahap ini,anda disuruh untuk melakukan 3 hal,yaitu : memperbaiki profile minimal sampai 50%,Kemudian, anda diminta upload foto profile. Dan membuat 1 buat album minimal 1 album 10 foto (jika lebih, malah lebih baik),Nah, yang terakhir diminta untuk membuat artikel bahasa inggris yang tadi disiapkan.
  • Jika sudah memenuhi persyaratan, silahkan kembali lagi ke profile anda lalu klik kembali Earnings (Google Adsense)
  • Dan apabila persyaratannya benar-benar telah terpenuhi, silahkan klik Start Earnings, dan mungkin selebihnya saya anggap anda sudah paham.
  • Cek email anda di gmail, apabila sudah dikirim link untuk pengisian data GA.
  • Jika sudah dapat email dari GA untuk mengisi data akunnya, anda diminta untuk mengisi data anda yang benar atau valid.
  • Beri centang Yes, allow indyarocks.com to acces my account <b> untuk anda yang ingin mengakses akun anda lewat Indyarocks
  • Nah, setelah sudah mengisi data anda. Anda akan dibawa kehalaman konfirmasi pembuatan Account GA lewat Indyarocks, klik Create Account
  • Proses pembuatan akun anda pun hampir selesai, klik Submit untuk masuk ke antrian

Selamat,Anda Sudah Mendapatkan Akun Google Adsense..Semoga info ini dapat menambah penghasilan Pundi – pundi penghasilan teman – teman blogger sekalian. :D

Baca Juga Artikel Berikut Ini




10 Responses to “Cara Cepat Diapprove Oleh Google Adsense”

  1. Jumiansyah says:

    Cara ini udah banyak yang coba, terkadang berhasil tetapi sekarang sudah banyak yang gagal

  2. Jacket^Cyber says:

    @kurnia Septa :
    Kalo sudah berhasil,silahkan dishare caranya ya ke yang lain..

  3. Sandro says:

    Selain dari situ, dari flixya juga bisa, kata beberapa temen gan.

  4. JacketCyber says:

    Emang bener kok Flixya..
    saya ga tulis karena saya blm dapet xiixix..

  5. trims mas Aldi untu infonya……

  6. aLdyputRa says:

    sama2 mas bro.. salam sukses..

Trackbacks/Pingbacks

  1. Biography, Nostradamus, Unauthorized | nostradamusfuturepredictions.com - [...] Price: You can also read the following related post: http://jacket-cyber.co.cc/2011/05/mengganti-smilies-menjadi-emoticon-di-shoutbox/ Additionally you can check out: …
  2. Cara Cepat Di Approve Google Adsense Part 2 | Cepat Di Approve Google Adsense | aLdy PutRa | Official Sites - [...] Di Approve Google Adsense Part 2. Posts Related to Cara Cepat Di Approve Google Adsense …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


1 × = three

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>