About

All About Me

Aldy Terren Putra

Aldy Terren Putra, seorang pria yang dilahirkan dengan selamat di Jakarta beberapa tahun silam. Banyak yang bertanya, apa sih arti dari kata “Terren” yang berada didalam nama saya tersebut. Banyak yang berasumsi dengan nama tersebut, mulai dari singkatan Tenar & Keren segala dibawa-bawa oleh teman saya. Tapi ya entahlah, itu sih mereka yang membuat singkatan itu ya.

Saya hanya seorang yang lulus dari bangku SMA yang biasa saja. Pinter? ga juga, bahkan saya waktu UN ga belajar sama sekali malahan saya sibuk berlatih untuk hobby saat muda yaitu Disc Jokey yang sampai akhirnya menjadikan profesi itu bertahan selama beberapa tahun sampai akhirnya saya menjadi seorang assist. laboratorium disebuah AMIK swasta sebut saja BSI ^_^.

Namanya hobby, habis dari DJ saya menjadi seorang programmer dan bekerja pada software house. Dikarenakan capek (baca:pusing sama codingan) saya memutuskan berhenti dan menjadi seorang Gamer. Niat mah pengen jadi gamer, malah kejadian kerja dibagian EDP. Habis dari EDP lanjut deh jadi tukang bersih-bersih blog (baca: admin digital media). Dan sekarang, saya jadi seorang Project Manager disalah satu media digital sebut saja inisialnya idblognetwork :P.

Jadi, alurnya adalah PELAJAR – DJ – PROGRAMMER – PROJECT MANAGER bingung sendiri guw nulisnya 🙂 tapi sekarang lagi aktif bikin video sulap di @WeekdaysMagic silahkan di liat di http://youtube.com/user/putRaaLdy (jangan lupa subscribe ya) dan menjadi seorang tukang foto keliling untuk beberapa pernikahan. (JANGAN TANYA KAPAN SAYA NIKAH!) :))

All About Blog

Kalau masalah blog ini sih awalnya cuma iseng doank, ga ada niat buat bikin blog. Padahal dulu sih pernah bikin blog buat semasa kuliah. Tapi, yang namanya masih aktif didunia gelap alias hacking, ya gitu deh.. Belinya pakai CC orang alias Credit Card, dan nasib blognya jadi tak bertahan lama.

Isi dari blog ini juga ya sesuai pengalaman saya saja. Tapi yang pasti, apa yang saya tulis disini adalah pengalaman yang pernah saya alami. Jadi, kalau kalian bertanya melalui akun socmed saya yang ada disini http://aldyputra.net/contact/ mudah-mudahan sih saya jawab ya.. (Kalau saya masih ingat itu juga :)) oceh, see you again in the next ketak-ketikan saya ya.. See yaa :))

4 comments on “About

  1. Salam kenal kak.
    Mohon ajarin ngeblog kak.
    Btw kak, itu inisial kok panjang banget kak, kepanjangannya apa ya kak idblognetwork itu?
    Biasanya inisial itu pendek kak, misalnya IBN kak.
    Terima kasih dan terima traktiran kak.
    *joging*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *