Trip To Singapore

Trip To Singapore Part 2 : Universal Studio Dan Adrenalin Tinggi

merlionTrip To Singapore Part 2 : Universal Studio Dan Adrenalin Tinggi – Yups,setelah kemarin saya bercerita mengenai bagaimana keadaan saya dan team dalam perjalanan menuju ke singapura,kali ini mau cerita dikit ah gimana keadaan yang berada di Singapur dihari kedua ini.Buat yang belum baca mengenai gimana serunya perjalanan saya hingga sampai di Singapura silahkan baca artikel saya yang ini Trip To Singapore Part 1 : Perjalanan Menuju Negeri Singa.

Oke,seperti biasa aja deh kalo pagi itu bangun tidur pasti hal yang dilakukan adalah sarapan..bener ga ?? kalo saya sih maunya ngopi dulu sambil sedikit ada pembakaran energi.Yups,setelah rapih dengan seluruh pakaian yang lengkap akhirnya saya dan team siap – siap menuju kebawah untuk sarapan.

“Good Morning Guys..” mungkin kira – kira seperti itulah sapaan dari reseptionis yang cantik rupawan #Lebay dikit ah.Dan sang resepsionis pun menawarkan dengan ramah ingin sarapan pagi dengan makanan apa. read more

More from Trip To Singapore

Trip To Singapore Part 1 : Perjalanan Menuju Negeri Singa

Trip To Singapore Part 1 : Perjalanan Menuju Negeri Singa – Sepertinya saya sudah lama tidak membuat sebuah artikel tentang apa – apa ya ?? Sekalinya membuat sebuah artikel saya akan sedikit curhat mengenai perjalanan saya ke negeri singa yaitu Singapura.Sejenak saya melupakan beberapa kontes yang saya ikuti seperti artikel kontes Pulauweb Web Hosting Murah Indonesia karena memang saya sudah malas beroptimasi dengan apapun dengan keadaan otak yang mulai penat. read more