Browse By

TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia

TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia Mungkin ini lah tagline yang pantas diberikan kepada Top 1 Oli ini.Untuk kemampuan,Sudah tidak usah diragukan lagi jika menggunakan tagline TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia.

Mengapa saya bilang tidak usah diragukan lagi ?? Karena terbukti dari banyaknya prestasi yang ditoreh sehingga mendapatkan sebutan “TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia”.

Dari ulasan diatas mari kita buktikan kualitas yang diberikan oleh pabrikan oli yang 1 ini.Bukti atas kualitas terbaik dan nomor satu brand oli ini adalah banyaknya penghargaan yang telah diraih TOP 1 sintetik, antara lain :

  1. FIM
  2. SUPERBRANDS (2004 – 2010)
  3. TOP BRAND (2008 2010)
  4. INDONESIA BEST BRAND AWARD (2003 – 2010)
  5. INDONESIA CUSTOMER SATISFACTION AWARD (2001 – 2010)
  6. ICLA (2005 – 2006)

TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia

TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia : Mengapa Harus Top 1

Mengapa Harus memilih Top 1 Oli Sintetik ini ?? Top 1 Oli Sintetik ini adalah sebagai Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia menghadirkan beberapa produk dengan kualitas nomor satu yang dapat memberikan kepuasan bagi para konsumennya.

Mungkin teman – teman pengguna mobil-motor sudah banyak mengetahui semua pelumas mesin terdiri dari 2 komponen utama, yaitu base oil dan additive. Khusus untuk pelumas sintetik, kemurnian dalam pelumas berarti kestabilan, oleh karena itu TOP 1 memiliki kemurnian ekstra pada pelumas sintetiknya yang dapat memberikan kestabilan ekstra pada mesin anda.

Banya senyawa aromatik yang memang rentan terhadap proses oksidasi pada motor dan mobil teman – teman semuanya.Senyawa aromatik tersebut diantaranya :

  • nitrogen
  • sulfur

Senyawa tersebut dapat membuat daya tahan pelumas berkurang seperti mudah terbakar, daya lumas menurun dan oli cepat berubah warna menjadi hitam. Oleh karena itu, TOP 1 menggunakan teknologi terbai untuk menghilangkan senyawa-senyawa tersebut dari motor dan mobil teman – teman semua.

Selain keunggulan diatas,TOP 1 yang sebagai pelumas sintetik mobil-motor Indonesia juga memiliki formula aditif yang berfungsi untuk membantu menghalangi pembentukan deposit dari sisa oksidasi, mengurangi gesekan dan keausan logam, dan memberikan pelindungan ekstra meski dioperasikan pada kondisi ekstrim dibandingkan dengan pelumas mineral.

TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia : Dukungan Top 1

Selain menggunakan beberapa formula – formula canggihnya,TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia ini tidak melupakan para konsumennya yaitu dengan memberikan beberapa dukungan.Dukungan nyata yang dipersembahkan TOP 1 adalah :

  • Pelumas mesin TOP 1 Evolution 5W-40 Fully Synthetic Gear Oil TOP 1 SAE 90
  • TOP 1 Power Booster
  • TOP 1 Radiator Coolant
  • TOP 1 Carburetor Cleaner
  • TOP 1 Chassis Grease
Semoga dengan bentuk dukungan kepedulian TOP 1 Oli Sintetik ini bisa menjadi acuan bagi kita semua untuk terus berkarya dan memberikan yang terbaik untuk negara yang tercinta ini.Agar semua aspek yang didukung oleh TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia dapat mengharumkan nama Indonesia di seluruh mata dunia ini.

Sekian informasi yang dapat saya berikan.Semoga informasi Top 1 Oil ini dapat mengaspirasikan rakyat indonesia agar memilih oli yang tepat kepada motor dan mobilnya.Sekian informasi saya mengenai TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia yang bersumber dari http://www.top1.co.id Sekian informasi mengenai TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia.

21 thoughts on “TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia”

  1. bimasakti says:

    ikutan nyoba juga ahhh…
    iseng2 sambil belajar SEO hehehe

  2. JacketCyber says:

    hehehe..
    saya mah ikutan buat dapet Marchendise doank..
    xixixix..

  3. TOP 1 OLI Sintetik Motor-Mobil Indonesia says:

    Pake top 1 juga ya,, smoga sukses sob…

  4. TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia says:

    Sedikit lagi masuk 10 besar Google… lanjutkan optimasinya mas bro… :)

  5. JacketCyber says:

    Masih Lama mas masuk 10 besarnya..

    xixix..

  6. andre Top 1 says:

    sip mas, smoga bisa sukses kontesnya. doain saya juga :D

  7. JacketCyber says:

    Sama – Sama mas..

    :D

  8. TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia says:

    Mantap mas, Semoga sukses.. :D

  9. JacketCyber says:

    Sama – sama mas..
    semoga bermanfaat backlink dari blog saya..

    :D

    semoga sukses selalu.. :D

  10. Bejubel says:

    Genjot terus posisinya SERPnya sudah bagus nih ! Semoga sukses di kontes TOP 1.

  11. JacketCyber says:

    SERP ga Bagus..

    terakhir cek ada di Page 6 mas..
    ga pernah optimasi kok saya..

  12. top 1 oli sintetik mobil-motor indonesia says:

    ikutan kontes juga mas…sukses yo…..

  13. JacketCyber says:

    Sukses ya mas optimasinya..

    semoga menang mas..

    :D

  14. Trackback: Votame
  15. TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia says:

    Selamat beroptimasi mas Aldy… nama kita mirip2 nih… ada Putra-nya :D

  16. aLdyPutRa says:

    kalo untuk yang ini saya ga ikutan mas..
    xixix..

    iya nih,sama putra-nya..tapi beda skillnya,jagoan mas..

    T.T

  17. TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia says:

    ayo mas.. bantu sundul eke dong.. hehehehe

  18. TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia says:

    salam kenal, smoga sukses kontes SEO TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia nya ya gan. Tinggal beberapa hari lagi nih. Ayo smangat! =)

    Hengky

  19. Electric autos says:

    Tetap semangat.

  20. Trackback: Homepage
  21. Semua Ada Di Sini says:

    saya dukung mas,di kontes ini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *