Curhat Blog

Jadi Pengikut atau Diikuti Orang Lain?

Mau jadi pengikut atau diikuti oleh orang lain? Itu semua tergantung yang kalian pilih. Kalau gue, ini sudah gue jelaskan alasannya. Baca sendiri ya!
aLdyputRa
2 min read

Hangout Seru di The Tavern Aryaduta Hotel

"Ini seru buat hangout bareng yang lain nih!" Kira-kira itu omongan gue ketika pertama kali masuk ke The Tavern Aryaduta Hotel ini.
aLdyputRa
2 min read

Banjir Orderan Saat Menggunakan Promo TopAds Tokopedia

Promo topads tokopedia? Lagi-lagi gue bahas Tokopedia, sekarang sharing pengalaman ketika menggunakan promo topads hasil percobaan.
aLdyputRa
2 min read

Jadikan Perjalananmu Menjadi Penghasilan Tambahanmu!

Siapa disini yang suka jalan-jalan? Gue sih yakin, semuanya orang yang suka perjalanan mau itu dalam negeri atau luar negeri. Itu juga terjadi sama...
aLdyputRa
2 min read

Menikmati Liburan Menyenangkan di Best Western Premiere The Hive!

Ga lama kemudian ada pesan dari seseorang yang lama tak berkomunikasi malah ngajakin gue ikutan acara earth hour, which is di Best Western Premiere...
aLdyputRa
2 min read

Jangan Remehkan Ketika Gigi Berlubang, Percayalah!

Gigi berlubang itu luar biasa. Kalau lagi kumat sakitnya, mending lu kelaut buat menyendiri terus kumur-kumur pake tuh air. Senggol bacok rasanya, setuju?
aLdyputRa
3 min read

Belajar Jualan, Gue Coba Buka Toko di Tokopedia!

Buka toko di Tokopedia? Kali ini gue ceritain pengalaman jualan di tokopedia dengan toko yang gue punya disana sampai saat ini.
aLdyputRa
2 min read

Baru Install WordPress? Ini Plugin WordPress Yang Langsung Gue…

Kemarin gue tulis artikel pengalaman pertama membuat blog, sekarang gue mau berbagi apa aja plugin wordpress yang gue install pertama kali.
aLdyputRa
1 min read

Pertama Ngeblog? Ini Ilmu yang Gue pelajarin. Kalian?

Hayo, siapa yang pertama ngeblog tapi udah baca tulisan ini? Gue rasa sih udah ga ada lagi yang baru belajar ngeblog, ada tapi ga...
aLdyputRa
2 min read