aLdy PutRa

Blog informasi seputar Sulap, Magic & Magician, Games, Programming, Gadget, Smartphone, Tips dan Trik.


Nikmati Kode Promo Genflix Gratis 7 Hari Berlangganan


By on January 18th, 2018 in Lain - Lain

Kemarin, gue sempet nulis artikel juga tentang Genflix. Nah, sekarang gue mau kasih tahu gimana cara daftarnya biar kalian dapat gratis ini. Gimana cara daftar Genflix? Untuk menikmati layanan Genflix, kalian harus punya akun terlebih dahulu.

Secara umum, cara daftar Genflix itu semudah membuat akun media sosial. Kalian hanya perlu menyediakan info nama lengkap, email, dan password saja. Setelah beres download Genflix dan memiliki akun, kalian bisa menikmati aneka tayangan dan tontonan berkualitas di mana saja.

Pakaismartphoneatau tablet, kamu bisa menikmati berbagai jenis tayangan yang ditawarkan Genflix TV. Oh ya, di aplikasi Genflix ini juga ada free trial nonton. Jadi kamu bisa menguji kualitas layanannya terlebih dahulu sebelum memutuskan untuk berlangganan paketnya, sangat menarik dan membantu sekali, ya.

Sebenarnya, prosesnya nggak terlalu ribet, kok. Untuk menikmati aneka tontonan berkualitas darigadget,Genflix bisa menjadi salah satu jenis aplikasi yang paling diandalkan. Karena Genflix adalah layanan video online yang berbayar, dijamin kamu bisa menikamti berbagai jenis tayangan baik dari dalam maupun luar negeri dengan mudah.

Tayang yang disediakan oleh Genflix sangat bervariasi. Mulai dari tayangan pertandingan sepakbola hingga drama seri Korea pun ada. Mau nonton film Korea kapan saja dan di mana saja jadi lebih mudah dan praktis. Jenis paket Genflix juga bermacam-macam. Salah satunya yang paling murah adalah MAXI 2 minggu yang bisa kamu nikmati hanya dengan Rp25 ribu saja. Sangat terjangkau sekali, bukan?

Mau dapat yang gratis? Coba lihat artikel gue sebelumnya deh, atau kalian bisa klik DISINI buat ngeliat caranya. Nah, sekarang jangan lupa buat download aplikasinya dan nikmati kode gratis langganan 7 hari ya, sob!

ARTIKEL MENARIK LAINNYA

Baca Juga  Kata Kata Bijak Mario Teguh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *