Search Engine

Facebook Instant Artikel

Ada yang sudah pernah mendengar mengenai facebook instant artikel? Pasti sudahlah kalau sekedar mendengar, apa sih artinya ini?
aLdyputRa
1 min read

Saring Pengunjung Spam di Google Analytics Kamu Sekarang!

artikel sekarang gue bakalan ngasih tahu kalian gimana caranya untuk Saring Pengunjung Spam di Google Analytics!
aLdyputRa
1 min read

Membuat List Remarketing untuk Promosi Video Youtube!

Membuat List Remarketing? Apa tuh? Gue bakalan jelasin gimana cara membuat list marketing disini buat kalian lebih lengkap dan mudah.
aLdyputRa
1 min read

Ternyata, Belajar Google Tag Manager itu Pusing!

Google Tag Manager (GTM), mungkin kalian semua yang baca artikel akan bertanya-tanya gimana cara belajar google tag manager biar paham ya?
aLdyputRa
1 min read

Social Media Monitoring? Ini dia Beberapa Tools Pendukungnya

"Social media monitoring? Apalagi itu? Sepertinya semakin banyak yang harus dipelajari nih!" ya, sebenarnya ini termasuk kedalam media monitoring, seiring berkembangnya zaman saat ini...
aLdyputRa
2 min read

Mau Dapat Email Teman Kamu di Facebook? Ini Dia…

Mau Dapat Email Teman Kamu di Facebook? Ini Dia Triknya! Kamu bisa dengan mudah untuk mendapatkan alamat email dari semua teman facebook kamu! Baca...
aLdyputRa
40 sec read

Mengenal Struktur Search Engine Marketing

Struktur search engine marketing atau SEM sebenarnya sudah banyak diketahui oleh beberapa orang yang bekerja dibidang digital media.
aLdyputRa
1 min read

Percobaan Menggunakan Campaign Twitter Ads

Sebagaimana kita ketahui bersama, twitter kini sudah membebaskan para penggunanya untuk menggunakan fitur twitter ads sebagai media beriklan melalui akun personal yang kita miliki....
aLdyputRa
1 min read

Mencoba Fitur Twitter Ads di Akun Personal

Bagi para pemain digital advertising tentu sudah tidak asing lagi medengar tentang facebook ads, google adwords, bahkan yang sedang menjadi mainan baru adalah twitter...
aLdyputRa
1 min read