Sulap

Boleh Gak Sih Share Tutorial Sulap? Baca Sendiri ya!

"Emang boleh Terr sharing tutorial sulap di youtube?" Pertanyaan mengenai sulap yang paling banyak ditanya ketika gue buat channel tutorial.
aLdyputRa
1 min read

The Gokil Mentalist, Mahakarya Sang Dokter

"The Gokil Mentalist? Buku apaan tuh, Dy?" kalau kalian masih bertanya seperti itu, silahkan ke toko buku terdekat PASTI udah ga akan ada.
aLdyputRa
1 min read

1st Anniversary Jiban Emon

Bagi para pecinta acara sulap khususnya The Next Mentalist yang diadakan sebuah stasiun televisi swasta, tentu sudah mengetahui siapa itu JibanEmon ? Buat yang...
aLdyputRa
45 sec read