Cari tentang Sulap? Mulai dari tutorial sederhana, trik sulap kartu sampai serba serbi sulap semua ada disini untuk kalian pelajari. Silahakan lihat juga di channel youtube gue untuk lebih jelas!

Sulap

Belajar Sulap Gratis? Ini Beberapa Rekomendasi Channel Buat Kalian!

Buat yang mau belajar sulap gratis, artikel ini akan kasih kalian rekomendasi channel sulap yang ada di youtube buat kalian semua, simak ya.
aLdyputRa
3 min read

5 Tahun Membuat Video Trik Sulap Kartu di Youtube!

Trik Sulap Kartu, banyak yang beranggapan membuat video tutorial sulap di youtube adalah hal yang kurang baik untuk dunia sulap itu sendiri.
aLdyputRa
3 min read

Tutorial Sulap Kartu Sederhana One Handed Pass

Tutorial sulap kartu buat sebagian orang menjadi hal yang seru. Kira-kira, tutorial sulap seperti ini bukan yang kalian cari selama ini?
aLdyputRa
1 min read

Boleh Gak Sih Share Tutorial Sulap? Baca Sendiri ya!

"Emang boleh Terr sharing tutorial sulap di youtube?" Pertanyaan mengenai sulap yang paling banyak ditanya ketika gue buat channel tutorial.
aLdyputRa
1 min read

The Gokil Mentalist, Mahakarya Sang Dokter

"The Gokil Mentalist? Buku apaan tuh, Dy?" kalau kalian masih bertanya seperti itu, silahkan ke toko buku terdekat PASTI udah ga akan ada.
aLdyputRa
1 min read

1st Anniversary Jiban Emon

Bagi para pecinta acara sulap khususnya The Next Mentalist yang diadakan sebuah stasiun televisi swasta, tentu sudah mengetahui siapa itu JibanEmon ? Buat yang...
aLdyputRa
45 sec read