Tips And Trik

Memulai Facebook Instant Article, Gimana Caranya?

Bagaimana memulai facebook instant article? Karena, Beberapa waktu yang lalu, gue nulis tentang semua tentang facebook instant article.
aLdyputRa
1 min read

Membuka Satu Akun WhatsApp Di Dua HP Android

Gimana caranya buka satu akun whatsapp di dua HP sekaligus? Gimana cara menggunakan whatsapp di dua hp? Artikel ini akan membahasnya!
aLdyputRa
1 min read

Emang Bisa Melihat Instagram Live dari PC? Bisa!

Sekarang kalian bisa melihat instagram live dari PC yang kalian punya, lho. Gimana cara melihatnya? Baca artikel ini sampai selesai yuk!
aLdyputRa
2 min read

Upload Foto atau Video ke Instagram Stories? Begini Caranya!

Bikin video di instagram atau facebook, asli deh gue awam banget. Bahkan, cara buat upload foto atau video ke instagram stories aja masih bingung.
aLdyputRa
1 min read

Begini Lho Cara Membuat Auto Tweet Pakai Twittbot!

Gimana sih cara membuat auto tweet? Jujur, siapa yang sering ngelihat gue nge-tweet kaya gini? Gue bakalan kasih tahu caranya sekarang!
aLdyputRa
1 min read

Begini Lho Tips Memilih Hijab Sesuai Bentuk Wajah Kalian!

Tips Memilih Hijab? Kok malah bahas masalah hijab sih? Informasi kan bisa dari siapa aja. Ini tips buat kalian yang berhijab, ya!
aLdyputRa
2 min read

Blog Lama Terindex Google, Begini Cara Mempercepat Prosesnya!

Beberapa waktu lalu saya sempat bertanya bagaimana cara mempercepat blog terindex google di blog lama saya ini. Akhirnya, saya menuliskan langkahnya disini!
aLdyputRa
2 min read

Tips Berpakaian Untuk Pria

Bagi pria tentu memiliki beberapa selera terkait cara berpakaian mereka, bagaimana tips berpakaian untuk pria agar terlihat fashionable?
aLdyputRa
1 min read

Tips Belanja Online di Instagram

Instagram merupakan salah satu tempat belanja online yang banyak digemari, bagaimana tips belanja online di instagram agar tetap aman?
aLdyputRa
1 min read