Disabled Autorun Pada windows

Assalamualaikum.. Selamat siang teman – teman semuanya.. iseng mau nulis apa di blog sederhana saya..jadi ya saya mencoba mencatat ilmu yang saya punya saja deh.. Jadi begini,banyak tuh yang nanya sama saya..gimana sih cara disabled autorun ?? hmm..gini caranya teman – teman pengguna windows.. Baca Juga  Cara Instalasi Borland Delphi Di win 7 / win […]


Assalamualaikum..
Selamat siang teman – teman semuanya..

iseng mau nulis apa di blog sederhana saya..jadi ya saya mencoba mencatat ilmu yang saya punya saja deh..

Jadi begini,banyak tuh yang nanya sama saya..gimana sih cara disabled autorun ??
hmm..gini caranya teman – teman pengguna windows..

Baca Juga  Cara Mengatasi Appcrash Pada Windows 7

Pertama,kalian coba Buka cendela Run..caranyaa ???
tekan gambar windows + huruf R..nah,nanti keluar deh Jendela RUN..

Langkah kedua adalah,coba kalian ketikan gpedit.msc..
nanti akan keluar jendela group policy..Pilih Menu Administrative Templates Kemudian Pilih Sub menu system..Double Click Pada turn off autoplay Maka akan muncul kotak dialognya..

nah kalo sudah..Tinggal pilih aJa deh..mau enabled-nya gimana ???
kalo menurut saya..enabled all drives aja..jadi autorun dari semua2nya ga akan Jalan..

oke..sekian tutor cupu dari saya..
Semoga bermanfaat ya teman – teman semuanya..

Baca Juga  Memperbaiki Windows 7 Infinite Reboot Loop

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Disabled Autorun Pada windows

Waktu Untuk Membaca 1 min
0