5 Drama Korea Terbaru Bulan Maret 2020 Paling Dinantikan

Drama Korea Terbaru? Sebagai suami dari seorang istri pecinta , kayanya gue harus mengimbangi pembicaraan deh. Setidaknya kalau gue mencoba mengimbangi pembicaraan dia, gue bisa membaur dengan teman-teman yang memang punya kecintaan tersendiri buat nonton (drakor), baik itu di kantor atau daerah tongkrongan baru sih.

Contohnya, kaya kemarin ada yang memulai pembicaraan mengenai drakorĀ crash landing on you. Entah gue bisa ngimbangin atau tidak, yang pasti gue masih bisa nyambung sama dunia mereka. Sekarang, gue mau kasih sedikit informasi yang semoga gak ketinggalan ya tentang bulan Maret. Silahkan dilihat sendiri aja list dramanya.

Drama Korea Terbaru Bulan Maret 2020

Drama Korea Terbaru

Find Me in Your Memory

Drama korea terbaru yang satu ini dibintangi oleh beberapa orang, diantaranya:

  • Mun Ga Young berperan sebagai Yeo Ha Jin
  • Kim Dong Wook berperan sebagai Lee Jung Hoon
  • Cha Kwang Soo berperan sebagai Lee Dong Young
  • Gil Hae Yeon berperan sebagai Seo Mi Hyun
  • Lee Joo Bin berperan sebagai Jung Seo Yeon
  • Yoon Jong Hoon berperan sebagai Yoo Tae Eun
  • Kim Chang Wan berperan sebagai Yoo Sung Hyeok
  • Jang Yi Jung berperan sebagai Yoo Ji Won
  • Yoo Ji Soo berperan sebagai Jin So Young
  • Kim Seul Gi berperan sebagai Yeo Ha Kyung
  • Lee Soo Mi berperan sebagai Park Kyung Ae
  • Shin Joo Hyup berperan sebagai Moon Cheol
  • Jang Young Nam berperan sebagai Choi Hee Sang
  • Lee Jin Hyuk berperan sebagai Jo Il Kwon
  • Lee Seung Joon berperan sebagai Kim Cheol Woong
  • Ji Il Joo berperan sebagai Ji Hyun Keun
  • Jang In Sub berperan sebagai Park Soo Chang
  • Park Ji Won berperan sebagai Kim Hee Young

Drama korea terbaru yang satu ini sudah mulai tayang dari tanggal 16 Maret 2020 di MBC. Direncakan ada sekitar 32 episode yang akan tayang setiap hari Rabu dan Kamis.

365: Repeat The Year

Drama korea terbaru yang satu ini dibintangi oleh beberapa orang, diantaranya:

  • Lee Joon Hyuk berperan sebagai Ji Hyung Joo
  • Nam Ji Hyun berperan sebagai Shin Ga Hyun
  • Kim Ji Soo berperan sebagai Lee Shin
  • Yang Dong Geun berperan sebagai Bae Jung Tae
  • Lee Shi A berperan sebagai Seo Yeon Soo
  • Yun Ju Sang berperan sebagai Hwang No Seob
  • Lim Ha Ryong berperan sebagai Choi Kyung Man
  • Jung Min Sung berperan sebagai Cha Jeung Seok
  • Jun Suk Ho berperan sebagai Park Young Gil
  • Ahn Seung Kyoon berperan sebagai Ko Jae Young
  • Lee Yoo Mi berperan sebagai Kim Se Rin
  • Ryu Tae Ho berperan sebagai Heo Jang Il
  • Lee Sung Wook berperan sebagai Park Sun Ho
  • Yoon Hye Ri berperan sebagai Jin Sa Kyung
  • Ryeo Un berperan sebagai Nam Soon Woo
  • Min Do Hee berperan sebagai Min Joo Young
  • Lim Hyoun Soo berperan sebagai Han Woo Jin
  • Kim Ha Kyung berperan sebagai So Hye In
  • An Min Young berperan sebagai Song Ji Hyun

Drama korea terbaru yang satu ini akan mulai tayang dari tanggal 23 Maret 2020 di MBC. Direncakan ada sekitar 24 episode yang akan tayang setiap hari Senin dan Selasa.

Baca Juga  Yuk Kenalan Sama Facebook Instant Artikel

A Piece of Your Mind

Drama korea terbaru yang satu ini dibintangi oleh beberapa orang, diantaranya:

  • Jung Hae In berperan sebagai Ha Won
  • Chae Soo Bin berperan sebagai Han Seo Woo
  • Lee Ha Na berperan sebagai Moon Soon Ho
  • Kim Sung Gyu berperan sebagai Kang In Wook
  • Lee Seung Jun berperan sebagai Choi Jin Mo
  • Park Joo Hyun berperan sebagai Ji Soo
  • Woo Ji Hyun berperan sebagai Bae Jin Hwan

Drama korea terbaru yang satu ini akan mulai tayang dari tanggal 23 Maret 2020 di TvN. Direncakan ada sekitar 16 episode yang akan tayang setiap hari Senin dan Selasa.

Welcome

Drama korea terbaru yang satu ini dibintangi oleh beberapa orang, diantaranya:

  • Kim Myung Soo berperan sebagai Hong Zo
  • Shin Ye Eun berperan sebagai Sol A
  • Seo Ji Hoon berperan sebagai Lee Jae Sun
  • Kang Hoon berperan sebagai Ko Doo Sik
  • Yoon Ye Joo berperan sebagai Eun Ji Eun

Drama korea terbaru yang satu ini akan mulai tayang dari tanggal 25 Maret 2020 di KBS2. Belum tahu ada berapa episode yang direncanakan, namun ini akan tayang setiap hari Rabu dan Kamis.

The World of the Married

Drama korea terbaru yang satu ini dibintangi oleh beberapa orang, diantaranya:

  • Kim He Ae berperan sebagai Ji Sun Woo
  • Park Hae Joon berperan sebagai Lee Tae O
  • Park Sun Young berperan sebagai Ko Ye Rim
  • Kim Young Min berperan sebagai Son Je Hyeok
  • Han So Hee berperan sebagai Yeo Da Kyeong
  • Lee Kyoung Young berperan sebagai Yeo Byeong Kyu
  • Kim Sun Kyung berperan sebagai Eom Hyo Jung
  • Chae Gook Hee berperan sebagai Seol Myung Sook
  • Lee Hak Joo berperan sebagai Park In Kyu
  • Sim Eun Woo berperan sebagai Min Hyeon Seo
  • Lee Moo Saeng berperan sebagai Kim Yoon Ki
  • Song Hoon berperan sebagai Sang Hyun

Drama korea terbaru yang satu ini akan mulai tayang dari tanggal 27 Maret 2020 di JTBC. Direncakan ada sekitar 16 episode yang akan tayang setiap hari Jum’at dan Sabtu.

Diantara daftar drama korea terbaru bulan Maret yang gue sebutkan diatas, kira-kira drama korea mana sih yang mau kalian tonton dan kalian anggap sebagai menurut kalian? Atau ada referensi lain yang belum ada dari list drama korea terbaru ini? Silahkan kalian tambahkan apa saja yang menurut kalian sebagai drama korea terbaru!

Baca Juga  Sejarah Internet Di Indonesia

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *