Ikut Grand Try Out Zenius Bisa Dapat Beasiswa Total 1M

Grand Tryout UTBK Zenius

Siapa yang belum tahu tentang grand try out zenius disini? Jangan-jangan kalian belum tahu Zenius itu apa lagi. Kalau kalian baca artikel gue tentang platform belajar online, harusnya sudah tahu dong. Kalau belum tau, baca dulu aja sana. Karena gue mau kasih tahu kalian masalah try out  yang lagi mereka adain nih.

Grand Try Out Zenius Berhadiah Total Miliaran Rupiah!

Grand Tryout Zenius

Jangan tanya, beneran apa enggak masalah hadiah total ini ya? Karena kalau kalian lihat sendiri di website resminya mereka, memang luar biasa sih hadiahnya. Zaman gue dulu, mau ikutan try out aja harus berbayar dan cuma dapet sedih kalau gak lulus. Sekarang? Kalian bisa ikutan grand try out yang diadain sama Zenius. Kenapa?

Kenapa Harus Ikut Grand Try Out UTBK Zenius

Pertama, yang harus kalian tahu adalah try out ini gratis alias gak bayar sepeserpun. Kedua, hadiahnya udah gue sebutin diatas yaitu miliaran rupiah. Mulai dari beasiswa buat yang mau masuk ke perguruan tinggi negeri, sama produk asuransi buat kalian. Ketiga, selesai kalian ikutan try outnya bakalan dapat pembahasan dari para tutor yang ada disana.

Kalau kalian udah pernah liat youtubenya Zenius, kalian pasti udah terbiasa ngeliat gimana cara mereka membahas setiap soal atau pelajaran sekolah. Kurang lebih kaya gitulah metode pembahasannya. Nyantai banget, tapi tetep bisa dimengerti. Anggap aja kakak kalian yang lagi ngajarin kalian dirumah.

Kapan Grand Try Out UTBK Zenius Berlangsung

Pertanyaan berikutnya, kapan grand try out ini bisa kalian ikutin? Buat jadwal lengkapnya, lihat dibawah aja ya detailnya:

  1. Grand Tryout UTBK 1: Selasa, 9 Juni 2020
  2. Grand Tryout UTBK 2: Senin, 15 Juni 2020
  3. Grand Tryout UTBK 3: Senin, 22 Juni 2020
  4. Grand Tryout UTBK 4: Senin, 29 Juni 2020

Untuk yang pertama sudah selesai kemarin tuh tanggal 9 Juni. Jangan sampai ketinggalan buat ikutan yang kedua sampai yang terakhir. Emang bisa ikutan berkal-kali? Bisa dong, karena nanti penilaiannya diambil dari nilai yang tertinggi dari setiap try out yang diikut. Maksudnya gimana?

Misalkan gue ikutan grand try out zenius yang pertama dapat nilai total 70. Ikutan lagi yang kedua, dapat nilai 60. Ikutan yang ketiga, nilanya 75 terus yang terakhir gue dapet angka 70 lagi. Nilai yang paling tinggi gue dapet yaitu 75 akan dicatat sebagai nilai akhir buat nentuin gue ranking berapa.

Jadi, kalian gak cuma ikutan 1 kali try out doang. Bisa empat kali buat ikutan, biar bisa dapet hadiah total miliaran rupiah tadi diatas. Gimana cara daftar grand try out zenius ini?

Cara Daftar Grand Try Out UTBK Zenius

Buat yang penasaran sama cara daftarnya, kalian bisa ikutin langkah dibawah ini:

  • Install aplikasi zenius di android atau iphone kalian.
  • Daftarin diri kalian sebagai anggota Zenius. Tenang, ini gratis kok gak bayar sama sekali. 
  • Setelah daftar, kalian akan lihat tampilan seperti ini di android atau iphone kalian.

Cara Daftar Grand Tryout Zenius

  • Klik gambar tentang grand try out zenius paling atas.
  • Setelah halaman terbuka, silahkan kalian klik register untuk mengikuti grand try out zenius.
  • Isikan data diri kalian dengan lengkap dan ceklis bagian term and conditions setelahnya.
  • Klik register me now
  • Selesai

Setelah mendaftar kalian tinggal tunggu waktu memulainya saja seperti diatas. Kalau takut ketinggalan, pastiin kalian lihat akun media sosialnya zenius, karena miminnya bakalan ngingetin kalian semuanya kok biar gak ketinggalan info tentang bimbel zenius ini.

Hadiah Grand Try out UTBK Zenius

Ini bagian menariknya, kalian penasaran kan detail hadiahnya gimana? Lihat detail hadiahnya dibawah ini, ya:

  1. Peringkat 1-10: Beasiswa pendidikan masing-masing sebesar 30 juta rupiah.
  2. Peringkat 11-30: Beasiswa pendidikan masing-masing sebesar 10 juta rupiah. 
  3. Peringkat 31-100: Beasiswa pendidikan masing-masing sebesar 5 juta rupiah. 

Syarat Ikutan Grand Try out UTBK Zenius

  1. Peserta merupakan lulusan SMA atau sederajat dengan usia maksimal 25 tahun. 
  2. Menggunakan identitas asli yang dapat dibuktikan dalam bentuk KTP atau NISN. 
  3. Peserta bukan karyawan Zenius dan bukan karyawan partner Grand Try out Zenius. 
  4. Peringkat akan ditentukan berdasarkan skor try out dan durasi pengerjaan. 
  5. Peringkat dapat dilihat di papan skor sementara dalam menu di halaman Try out Zenius App
  6. Hanya peserta terbaik dengan catatan waktu terbaik saja yang akan dinominasikan sebagai pemenang.
  7. Pemenang akan diumumkan setelah identitasnya dikonfirmasi
  8. Selengkapnya mengenai syarat dan ketentuan bisa dilihat di sini.

Jadi gimana, kalau mau lihat situs lain yang ngadain try out online utbk silahkan dilihat dulu. Tapi, yaking masih belum mau ikutan grand try out utbk zenius nih? Cuma dibulan ini doang, lho. Buruan download aplikasinya, daftarin diri kalian, kerjain soalnya dan menangkan hadiah diatas dari grand try out zenius tahun ini.


ARTIKEL MENARIK LAINNYA