Otomotif

Kalender Jadwal MotoGP 2020 Akhirnya Dirilis Dorna

Dorna suda merilis kalender untuk jadwal motogp 2020 tahun depan. Sepertinya, tidak ada yang berubah hanya ada penambahan sirkuit baru.
aLdyputRa
1 min read

Terbaru: Ini Dia Daftar Harga Ban FDR Bulan Ini

Harga ban FDR, sekarang berapa sih? Kalau harga ban fdr sport MP76 kaya lu berapa? Banyak yang bertanya mengenai harga ban yang gue pakai.
aLdyputRa
2 min read

Fungsi Pelindung Rem atau Proguard

Siapa diantara kalian yang suka melihat balapan motogp? Pasti bertanya-tanya, apa sih fungsi pelindung rem yang ada di stang sebelah kanan itu?
aLdyputRa
1 min read

Helm Seharga Motor? Kenapa Tidak!

"Ngapain sih lu beli helm seharga motor gitu, ga sayang?" Hmm.. Gue sih yakin, untuk beberapa orang pasti akan beranggapan seperti itu.
aLdyputRa
1 min read

Pertamina atau Shell? Itu Pilihan Kalian!

Gue sempet nulis tentang pilihan gue menggunakan premium atau pertamax. Tapi, gue mau bahas sedikit lebih pilih pertamina atau shell?
aLdyputRa
2 min read

Sunday Morning Ride (SunMoRi), Be Safety!

Sunday Morning Ride (SunMoRi), pasti kalian pernah dengar dengan sebutan itu dong? Gue sih yakin, hampir dari kalian pernah tahu dengan sebutan itu.
aLdyputRa
2 min read

Membuat Tear Off Sendiri di Helm NHK Terminator

Emang bisa membuat tear off sendiri? Siapa bilang gak bisa? Belum tahu caranya? Gue ajarin gimana cara buat tear off sendiri disini deh.
aLdyputRa
1 min read

Penantian Panjang Pasang Pinlock di NHK Terminator

Banyak dari teman facebook gue sepertinya udah tahu kalau gue udah lama banget mau pasang pinlock di NHK terminator yang gue punya saat ini.
aLdyputRa
1 min read

Percaya deh, 3 Hal ini Bisa Terjadi Akibat Jarang…

Udah tahu apa akibat jarang ganti oli motor kalian? Kalau belum tahu, artikel ini akan membahas efek terlalu sering tidak mengganti oli.
aLdyputRa
1 min read