Pertamina atau Shell

Pertamina atau Shell? Itu Pilihan Kalian!

Gue sempet nulis tentang pilihan gue menggunakan premium atau pertamax. Tapi, sekarang gue mau bahas sedikit lebih pilih pertamina atau shell? Ini dia! Read more »
Sunday Morning Ride

Sunday Morning Ride (SunMoRi), Be Safety!

Sunday Morning Ride (SunMoRi), pasti kalian pernah dengar dengan sebutan itu dong? Gue sih yakin, hampir dari kalian pernah tahu dengan sebutan itu. Read more »

Membuat Tear Off Sendiri di Helm NHK Terminator

model tear off seperti apa yang akan kalian gunakan, ada baiknya mencoba untuk membuat tear off sendiri untuk helm kalian. Read more »
Pinlock di NHK Terminator

Penantian Panjang Pasang Pinlock di NHK Terminator

Banyak dari teman-teman facebook gue sepertinya udah tahu kalau gue udah lama banget mau pasang pinlock di NHK terminator yang gue punya saat ini. Read more »