Browse By

Driver DELL Inspiron N4050

Driver DELL Inspiron N4050 – Pada kesempatan kali ini saya akan memberikan informasi mengenai .Setelah pada beberapa saat lalu saya memberikan informasi mengenai Spesifikasi DELL Inspiron N4050 kali ini saya akan memberikan informasi yang masih berhubungan dengan DELL Inspiron N4050 yaitu informasi mengenai dimana untuk mendapatkan atau Download Driver DELL Inspiron N4050.

Berikut ini adalah beberapa list driver untuk windows  7 yang memiliki versi 32bit.Apa perbedaan antara versi 32bit dan 64bit ini ?? Teman – teman bisa membaca artikel sederhana saya mengenai hal ini pada artikel Perbedaan Sistem Operasi 32 Bit dengan 64 Bit.Silahkan teman – teman baca untuk lebih jelasnya.

Baiklah,daripada berlama – lama mari kita lihat list Driver DELL Inspiron N4050.

Driver DELL Inspiron N4050

Berikut ini adalah list yang dapat saya berikan :

  • Dell Quickset
  • IDT 92HD87B1 Audio Sound Driver
  • Realltek RTS5138 Card Reader Driver
  • Conexant D400,Etxernal USB 56K Modem
  • Utility Alps TouchPad Driver
  • Dell Wirelless 1702 802.11 b/g/n, BT3.0+HS Driver
  • Wireless 1701 Bluetooth v3.0+HS Driver
  • Dell Insprion 4030 Chipset Drivers
  • Wireless WLAN 1503 Half Mini-Card Driver

Bagaimana ?? Lumayan banyak yang yang sudah saya berikan untuk teman – teman semuanya.Jika teman – teman ada kesulitan mengenai Driver DELL Inspiron N4050 apa salahnya jika ingin mengganti sistem operasinya menjadi Windows 8 yang bisa teman – teman dapatkan pada artikel saya untuk Download Windows 8.Semoga teman – teman dapat membaca review mengenai windows 8 yang sudah saya berikan tersebut.

Sekian dulu informasi sederhana saya mengenai Driver DELL Inspiron N4050 ini,semoga apa yang teman – teman cari dan inginkan bisa didapatkan informasinya pada artikel sederhana saya.Jika ada yang ingin teman – teman tanyakan atau ingin berkomentar,silahkan berkomentar saja pada kolom komentar yang sudah saya sediakan setelah artikel sederhana mengenai Driver DELL Inspiron N4050.

16 thoughts on “Driver DELL Inspiron N4050”

  1. irman says:

    bagaimana cara install ke wndows 7,saya coba install kok ndk bsa,trims informasinya.

  2. aLdyputRa says:

    cara installnya sama kaya biasa aja kok mas..

  3. Riri says:

    Kalo driver vga-nya pake apa ya? Soalnya aku liat punyaku belum ke-install e Gan,,
    Makasih,,

  4. aLdyputRa says:

    saya belum cek lagi untuk driver VGA..

    soalnya saya pake windows yang 64 BIT sekarang.

  5. arif says:

    pnya saya ko g bsa connect pke kabel LAN.. pa butuh driver ethernet? saya sdh install smw driver yg da d blog ini..

    makasih

  6. Bahar says:

    gan, q install wifi untuk dell inspiron N4050 di windows 8 koq gk bsa gan??. tolong solusi.x..!!

  7. aLdyputRa says:

    mungkin drivernya tidak cocok dengan win 8 mas..

  8. irsan says:

    bagaimana cara nginstal wab cam di dell 4050

  9. aLdyputRa says:

    kalau install web cam sama seperti biasa mas..

    ^_^

  10. logousaha says:

    thanks artikelnya

  11. aLdyputRa says:

    sama2 mas gan..

  12. vierza says:

    Brada drivernya bisa buat windows 8 kagak ???

  13. aLdyputRa says:

    blm pernah coba untuk win 8.. tapi ini bukannya driver laptop ya.. ^_^

  14. reza says:

    mas untuk driver web cam dell inspiron n4050 itu cari nya d mna ya??

  15. aLdyputRa says:

    Saya sendiri belum punya mas..

  16. bogel says:

    dsr gk jls kasih informasi…kl ngasih info tuh yg jls.
    VGA GMN WOIIIIII

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.