Browse By

Cara Mendapatkan Backlink Menggunakan Alexa

Cara Mendapatkan Backlink Menggunakan AlexaMungkin teman – teman semuanya bingung mengapa saya membuat sebuah judul ?? Atau bahkan teman – teman sudah pernah mengetahui Cara Menggunakan Alexa ini ?? Jika teman – teman sudah tahu terlebih dahulu,mari kita share bersama mengenai Cara Mendapatkan Backlink Menggunakan Alexa.

Sebenarnya ?? Bagaimana Cara Menggunakan Alexa ini ?? Memang ada manfaatnya ?? atau berpengaruh tidak sih dengan blog kita ?? Ternyata,hal yang saya coba praktekan ini ternyata ada sedikit pengeruhnya dalam mendapatkan backlink,tapi tidak tahu menurut para master SEO yang lainnya karena saya disini hanya berbagi mengenai hal yang saya ketahui saja.

Mari kita lihat bagaimana Cara Mendapatkan Backlink Menggunakan Alexa ??

Cara Mendapatkan Backlink Menggunakan Alexa

Cara ini bisa dibilang sangat mudah dipraktekan dengan teman – teman sendiri,nah bagaimana kah caranya mendapatkan sebuah backlink ?? Berikut ini adalah langkahnya :

  • Buka situs teman yang menggunakan jasa alexa atau memasang disidebarnya seperti ini gambar ini : http://vvcap.net/db/QdgXQCKYXK1rzUic-b89.htp
  • Pada gambar tersebut ada tulisan : Links In
  • Jika teman – teman cermat,coba kalian klik gambar tersebut yang nantinya akan tertuju langsung seperti blog ini disini : http://www.alexa.com/siteinfo/http://aldyputra.net
  • Pada gambar tersebut terdapat tulisan seperti pada gambar ini : http://vvcap.net/db/gPOelc4AxabrmxZOGOUB.htp
  • Kalian tinggal klik angkanya dan mendapatkan darimana saja backlink pada situs tersebut.
  • Teman – teman tinggal klik situs yang ada disana,dan berkomentar / berkunjunglah kesana,pasti teman – teman mendapatkan backlink dari situs tersebut.

Mungkin sekian dulu informasi sederhana yang saya tulis pada blog sederhana saya ini.Semoga teman – teman bertambah pengetahuannya dalam hal Mendapatkan Backlink.Semoga teman – teman mendapatkan backlink setelah membaca artikel sederhana saya ini mengenai bagaimana Cara Mendapatkan Backlink Menggunakan Alexa.

65 thoughts on “Cara Mendapatkan Backlink Menggunakan Alexa”

  1. sukoco says:

    sayang sekali alexa saia masih NO DATA

    :(

  2. aLdyPutRa says:

    kan bisa manfaatin alexa orang lain untuk cari backlinknya..

    :D

  3. Madie says:

    Terima kasih Infonya…
    sangat bermanfaat…

  4. aLdyPutRa says:

    Sama2 mas Madie..
    Semoga ada manfaat dari artikel saya..

  5. budi says:

    Baru dapat nih caranya, terima kasih banyak postingnya. semoga bisa bermanfaat buat blog saya. dan tambah banyak pengetahuan yang dibagi di blog ini.

  6. JacketCyber says:

    semoga bermanfaat mas budi..

    ;D

  7. den sinyo says:

    wah boleh dicoba nih..cari peruntungan.

  8. JacketCyber says:

    sukse gan..
    semangat mencoba..gagal ga ada salahnya bukan..??

    ^_^

    Salam sukses..

  9. hadzuka says:

    ane anak baru gan, terus juga ru kmrn daftar alexa… rank blog ane di alexa sekitar 26,5 juta.. tp waktu ane klik seperti petunjuk agan, rank ane sekitar 19,9 juta… apa da yang salah tau gimana ya gan dalam penulisan kodenya??? mohon petunjuknya…

  10. JacketCyber says:

    justru lebih bagus kan..
    alexanya jadi makin ramping..

  11. photovideogalery says:

    waw nice work :)

  12. JacketCyber says:

    selamat gan..

    ^_^

  13. Dayoo Online says:

    wah.., tips yang cerdik sob… boleh banget dicoba tuch… thanks ya :)

  14. JacketCyber says:

    silahkan dicoba teman..

    ^_^

  15. Falah Mulyana says:

    Info yg sangat bagus gan

    minta back link nya gan soal nya yg ane baru ganti domain,,,,

    http://www.falahmulyana.com/

    makasih gan sebelum nya

    happy blogging gan

  16. JacketCyber says:

    semoga bermanfaat ya..

    ^_^

  17. kord gitar lagu indonesia says:

    bagus sob postingnya,tambah ilmu nih , mampir ya ke http://gitarchordshack.blogspot.com

    thanks

  18. aLdyputRa says:

    sama2 mas..

    semoga bermanfaat ya..

    ^_^

  19. matt wong says:

    Omong2 soal backlink Saya mau tanya gan. Kan begini, saya ikut cara mencari backling banyak dengan sistem seperti MLM. Yang jadi pertanyaan, apakah cara ini akurat. Dan tolong di cek di blog saya. Caranya sudah saya posting di artikel. Mohon jawabannya

  20. JacketCyber says:

    Cara seperti itu tidak begitu effektif untuk mendapatkan backlink.

    Karena tidak ada bukti yang pasti sebenarnya..

    ^_^

  21. fandyst says:

    terima kasih info nya gan….
    sangat membantu….

    baru tau ane gan…
    hehehe

  22. aLdyputRa says:

    semoga bermanfaat yaa..

  23. calobuku says:

    Terima kasih banyak ya Gan… ijin praktek dahulu… hehe

  24. aLdyputRa says:

    selamat mencoba masgan..

    ^_^

  25. BELAJAR BISNIS says:

    boleh juga dicoba.thanks gan informasinya

  26. aLdyputRa says:

    selamat mencoba gan..

    ^_^

  27. kowandy says:

    nice share ya bro

  28. aLdyputRa says:

    semoga bermanfaat yaa..

    :D

  29. Andhyzer says:

    MAntabz Sob,h ilmu bertambah nih , singga ya ke http://andhyzer.blogspot.com

    Trims

  30. Budy says:

    cobaa coba ulu dh,,
    thanks info nya

  31. aLdyputRa says:

    silahkan dicoba mas..

    ^_^

  32. Noer says:

    Makasih infonyanya sobat. Langsung saja saya coba tips yg mantapnya ini. Salam kenal dari Sulteng…

  33. aLdyputRa says:

    Semoga bermanfaat ya pak..
    salam kenal..

    ^_^

  34. thedexwan says:

    keren mas ane baru tau hehe
    thanks

  35. aLdyputRa says:

    semoga jadi tambahan ilmu buat dirimu mas..

    ^_^

  36. adhiprimana.com says:

    wah mantabs bro… tapi saya bingung yang memanfaatkan alexa orang lain itu maksudnya gmana yah??

  37. aLdyputRa says:

    bingung dibagian mananya mas??

    kan udah saya jelasin itu diatas.

    ^_^

  38. Chenx says:

    Thank Info nya..

  39. aLdyputRa says:

    sama2 mas..

    ^_^

  40. file education says:

    makasih ya gan tips nya

  41. aLdyputRa says:

    sama2 gan..semoga bermanfaat ya buat agan..

  42. WALET says:

    Wah baru nemu nih yang kayak gini,,, makasih ya gan,, infonya bermanfaat banget,,,,,,

  43. aLdyputRa says:

    Selamat mencoba ya mas..silahkan disebarkan kalau bermanfaat.

    ^_^

  44. Eckhart™ says:

    Trima kasih infonya & izin buat nyedot ilmunya. Hehehehe.

  45. aLdyputRa says:

    Silahkan gan.. semangat cari backlinknya ya..

    ^_^

  46. imgempol says:

    terimakasih sudah berbagi.. sangat membantu..

  47. aLdyputRa says:

    sama2 mas.. semoga bermanfaat.

  48. yoedhas flyingdutchman says:

    ini cara yang sangat unik, atraktif, fantastis, bombastis, dan menarik…tentunya licik..hehehe…bisa coba juga nih gan dari alexa agan,,,woowkowk

  49. aLdyputRa says:

    jiakaka.. monggo gan silahkan dicoba aja..

  50. Healthy Shop says:

    terima kasih gan udah membagikan ilmunya…..

  51. Coleman says:

    Boleh di coba juga ide nya Gan. Tx

  52. aLdyputRa says:

    silahkan dicoba mas gan.. semoga bermanfaat ya..

  53. irvanz says:

    thks gan tas infonya…. langsung ke tkp…
    sukses selalu gan..

  54. aLdyputRa says:

    sukses selalu untuk semuanya mas.. ^_^

  55. ikhsan says:

    cari lain register aja ke alexa nya sebagau free member dan coba cek setrelah beberapa hari di jamin ranknya lebih ramping dan kalau mau lebih ramping lagi ikutan traffic exchange banyak yg gratis

  56. aLdyputRa says:

    terima kasih kakak sudah menambahkan.. ^_^

  57. ali mustofa says:

    Boleh di coba nih. thanks ya.

    1. aLdyputRa says:

      Selamat di coba..

  58. jasa toko online says:

    benar sekali masbro, saya juga pake cara tersebut, makasih dan salam kenal..

    1. aLdyputRa says:

      Salam kenal juga mas.. ^_^

  59. ce-cara.blogspot.com says:

    nice info bang,, tapi keliatannya harus alexa pro dulu gan biar bisa lihat semua link in nya…..

    CMIIW

    1. aLdyputRa says:

      Kurang tau juga ya, tapi kalau saya cek bisa aja kok tanpa harus pro version. Mungkin sekarang sudah beda ya..

  60. dunia remaja says:

    terima kasih mas gan atas ilmunya..dengan 1 postingan akan bisa beguna bagi banyak orang.. smoga sukses selalu gan

    1. aLdyputRa says:

      Sama-sama mas, sukses selalu :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *