Helm Seharga Motor

Helm Seharga Motor? Kenapa Tidak!

"Ngapain sih lu beli helm seharga motor gitu, ga sayang?" Hmm.. Gue sih yakin, untuk beberapa orang pasti akan beranggapan seperti itu. Read more »

Membuat Tear Off Sendiri di Helm NHK Terminator

Emang bisa membuat tear off sendiri? Siapa bilang gak bisa? Belum tahu caranya? Gue ajarin gimana cara buat tear off sendiri disini deh. Read more »
tips merawat helm motor

3 Tips Merawat Helm Motor Ini Perlu Kalian Ketahui

Tips merawat helm untuk kalian yang suka mengkoleksi helm, atau bahkan sekedar hobi. Tentu, kalian akan merawat helm kalian dengan apik. Read more »
tips membeli helm motor

Perhatikan 5 Tips Membeli Helm Motor Sebelum Kalian Beli!

Helm merupakan perangkat penting saat berkendara motor, berikut ini tips membeli helm motor agar aman dan nyaman saat kalian berkendara. Read more »