Investasi

Ternyata Tanah Makam Bisa Dijadikan Investasi

Properti memang sejak lama dijadikan instrumen investasi yang menggiurkan, nilainya dianggap lebih menguntungkan jika dibandingkan jenis investasi lainnya Read more »
Viral dan Trending

Antara Viral dan Trending, Samakah Artinya?

"Terr, bikin dong konten yang viral. Masa kontennya begitu melulu?" atau "Terr, bikin konten ini dong biar viral. Mau ga?" Keduanya cukup sering gue dengar dan itu langsung ke gue sih. Emang... Read more »
Magic Night is a Magic Day Ladies

Magic Night is a Magic Day

Kalau ngomongin magic night, mungkin beberapa diantara kalian belum tahu. Dulu banget, gue pernah bahas tentang magic night disini. 2 November 2014, gue udah nulis dan ngasih tahu kalian semuanya untuk datang... Read more »
TubeBuddy Analytics

TubeBuddy, Tools Pendukung Para Pembuat Konten YouTube

TubeBuddy, siapa yang udah pernah denger sama tools pendukung ini? Kalau belum pernah dengerTubeBuddy berarti kita sama, gue juga baru denger kemarin kok. Read more »