Gadget

Yuk Ketahui Kamera Webcam Terbaik untuk Gaming

Apa saja kamera webcam terbaik untuk gaming yang bisa kalian gunakan? Artikel ini akan memberikan beberapa kamera webcam gaming tersebut.
aLdyputRa
2 min read

Ketahui 6 Microphone Condenser Terbaik di Indonesia

Apa saja microphone condenser terbaik yang bisa kalian gunakan? Apa kelebih dan kekurangannya? Artikel ini akan membahas mengenai hal ini.
aLdyputRa
2 min read

Review KZ ZS3: Kelebihan dan Kekurangan Knowledge Zenith (KZ)…

Artikel ini berisi tentang review KZ ZS3 menggunakan bahasa Indonesia yang gue beli dengan harga terjangkau dan barang awet sampai sekarang.
aLdyputRa
3 min read

ASUS VivoBook S14, Tipis dan Performa Mumpuni!

Artikel ini akan membahas seputar ASUS VivoBook S14. Mulai harga vivobook S14, spesfikasi ASUS S14 sampai review singkat produk baru ini.
aLdyputRa
2 min read

Mic Clip On, Selain Beli Ternyata Bisa Bikin Sendiri…

Untuk para pembuat vlog youtube, tentu mic clip on menjadi barang wajib. Sudah banyak merk mic clip on terbaik dengan harga yang bersaing.
aLdyputRa
1 min read

Rekomendasi Baterai Double Power

Apa rekomendasi baterai double power yang bisa digunakan? Bagaimana efek baterai double power untuk ponsel kalian? Simak artikel berikut ini!
aLdyputRa
1 min read

iPhone 7 Plus di Tahun 2020? Masih Layak Gak…

iPhone 7 Plus, salah satu smartphone yang gue pakai saat ini. Masih layak gak sih iPhone ini di tahun 2020, saat gue tulis artikel...
aLdyputRa
1 min read

Ulasan 3 Produk Handphone Yang Gue Pakai Saat Ini

Handphone Sony, Asus dan iPhone adalah 3 brand yang gue pakai lebih dari 2 tahun. Gimana sih performnya setelah pemakaian selamat itu?
aLdyputRa
2 min read

ASUS VivoBook S13 S330FA, Pilihan Tepat Untuk Pekerja Kantoran

ASUS VivoBook S13 S330FA menjadi salah satu diantara beberapa pilihan yang ada ketika gue mencoba untuk mendapatkan laptop baru.
aLdyputRa
2 min read