Youtube

SEO Untuk Youtube: Semua Tergantung Niche Kalian!

Kalau ngomongin SEO atau Search Engine Optimization ini memang ga ada habisnya apalagi SEO untuk youtube itu sendiri. Tapi, gue bagi disini.
aLdyputRa
2 min read

Begini Cara Melihat Tag Video Youtube Orang Lain

Artikel ini membahas bagaimana cara melihat tag video youtube orang lain menggunakan google chrome extension. Baca sampai selesai artikelnya.
aLdyputRa
1 min read

Lika-Liku Perjalanan Channel Youtube Aldy Terren Putra

Kalau tanya tentang channel youtube gue, pasti kalian udah pada tahu. isinya? Salah satu channel youtube edukasi tentang dunia sulap sih.
aLdyputRa
2 min read

Perubahan Program Mitra YouTube di Mata Gue

YouTube, hari ini berita di media sosial gue ramai banget yang bahas ini. Ada apa sih? Iya kaya judulnya, ada perubahan program mitra youtube...
aLdyputRa
2 min read

Mendapatkan Subscribers Youtube Bukan Perkara Mudah, Baca Deh!

Ngomongin tahun 2017, sudah mulai banyak yang memulai konten YouTube. Bagaimana cara mendapatkan subscribers youtube? Gue kasih tahu!
aLdyputRa
1 min read

Youtube Studio, Mengelola Channel Youtube dari Smartphone Android

Para kreator tidak perlu bingung untuk menganalisa data video kalian, cukup gunakan youtube studio. Artikel ini akan membahasnya untuk kalian!
aLdyputRa
1 min read

Catet, Ini Daftar Acara YouTube bulan April – Juni…

Sebagai seorang pembuat konten untuk youtube, pasti gue menantikan daftar acara youtube apa yang akan ada di bulan April sampai Juni 2017 ini.
aLdyputRa
1 min read

Ini Menurut Gue Aturan Baru Youtube, Kalau Menurut Kalian?

Semenjak kemarin, cukup ramai yang membicarakan terkait aturan baru youtube yang berubah. Ada yang terkejut, ada juga yang biasa saja menanggapinya.
aLdyputRa
1 min read

Berapa Sih Ukuran Sampul atau Ukuran Banner Youtube Itu?…

Berapa pixel ukuran banner youtube untuk kalian upload sebagai channel art atau sampul channel youtube kalian? Ini Jawabannya!
aLdyputRa
2 min read