Youtube

Serba Serbi Youtube Untuk Yang Baru Memulai Channelnya

Artikel serba serbi youtube kali ini membahas mulai dari cara meraphikan channel youtube sampai cara melakukan promosi video youtube.
aLdyputRa
5 min read

Cara Mengganti Banner Youtube di Android atau iPhone Kalian

Artikel ini kasih tahu kalian bagaimana cara mengganti banner youtube di android atau iPhone kalian. Biar tahu cara merubahnya, baca yuk!
aLdyputRa
1 min read

Upload Video Youtube Setiap Hari Bikin Banyak Subscribers?

Bener gak sih kalau upload video youtube setiap hari bisa bikin banyak subscribers? Mari gue jelaskan sedikit ya beberapa faktanya!
aLdyputRa
1 min read

Menjadi Content Creator Youtube? Susah Iya, Gampang Ga Juga!

Banyak yang berbicara menjadi content creator di youtube atau instagram itu gampang. Ini tips menjadi content creator buat kalian lakukan.
aLdyputRa
1 min read

TubeBuddy, Tools Pendukung Para Pembuat Konten YouTube

Artikel ini akan kasih tahu kalian apa itu aplikasi tubebuddy dan cara menggunakannya untuk SEO youtube. Penasaran? Baca sampai selesai ya.
aLdyputRa
1 min read

SEO Untuk Youtube: Masalah Dengan Hashtag di Video!

Masalah dengan hashtag di video? Mungkin kalian sudah baca artikel gue tentang metadata dan penggunaan hashtag di video yang kalian unggah.
aLdyputRa
1 min read

SEO Untuk Youtube: Lengkapi Metadata Video Youtube Kalian!

Kalau ngomongin youtube, pasti kalian akan tahu apa itu metadata video youtube yang ada di channel kalian. Apa itu metadata video youtube?
aLdyputRa
1 min read

SEO Untuk Youtube: Menggunakan Hashtag di Video Saat Upload!

SEO untuk youtube harus menggunakan hashtag di video? Pasti kalian semua berpikir apakah iya Youtube menggunakan SEO juga?
aLdyputRa
2 min read

Cara Membuat Header Youtube / Banner Youtube Secara Online

Cara membuat header youtube (banner youtube) sepertinya banyak yang belum tahu. Gue bagikan lengkap diartikel kali ini, silahkan diikuti. 
aLdyputRa
1 min read