Foto Selfie Berhadiah

Foto Selfie Dapat Hadiah? Bisa!

Lomba Foto Selfie

Sesuai dengan kebiasaan saya setiap hari sebelum memulai pekerjaan, saya selalu mencoba membuka beberapa akun sosial media personal saya. Mulai dari twitter, facebook, linkedin dll. Namun, ada sedikit hal yang menarik perhatian saya ketika saya membuka halaman personal facebook saya. Dimana, saya melihat gambar yang sangat menarik perhatian saya untuk mencari lebih tahu informasinya.

Tetapi, seperti biasa sebelum saya mencari informasi tersebut saya biasanya membuka informasi kedalam tab baru di browser saya. Saya pada akhirnya, saya baru membukanya sore ini. Maklum, karena masih sibuk dengan pekerjaan yang ada dikantor. Sesuai dengan judul, ternyata selfie atau memfoto diri sendiri ternyata kita bisa mendapatkan hadiah. PADAHAL CUMA SELFIE!

Foto Selfie Berhadiah

Foto Selfie Berhadiah

Buat yang penasaran dengan “Gimana sih cara ikutannya?” atau “Harus ngapain aja nih biar foto selfie gw menang?” Nah, diatas sudah saa berikan informasinya tuh. Lengkap syarat dan ketentuannya. Mulai dari harus ngapain, foto temanya harus ngapain sampai HADIAHNYA juga lengkap ada digambar itu.

Nah, buat teman-teman yang mau ikutan Lomba Foto Selfie ini dan masih kurang jelas sama ketentuannya dan masih mau tanya-tanya, silahkan ke twitter @DB_Sinarmas atau @penitismaxis atau ke fanpagenya Digital Banking Bank Sinarmas ya. Buruan, kapan lagi kalian selfie bisa dapat hadiah? Ikutan yuk!

KASIH RATE YUK!

About aLdyputRa

Aldy Terren Putra, seorang pria yang dilahirkan dengan selamat di Jakarta beberapa tahun silam. Kadang nulis blog ini, kadang juga upload video di aldyputra.net/youtube

4 5
Oleh


2 comments on “Foto Selfie Dapat Hadiah? Bisa!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *