Browse By

Cara Mudah Buka Rekening Tabungan Dari Rumah

Cara Mudah Buka Rekening Tabungan Dari Rumah

“Buka rekening tabungan dari rumah? Emang bisa?” Mungkin pertanyaan itu yang akan pertama kali kalian kalian melihat judul artikel saya kali ini. Tetapi, mungkin Anda semua sudah pernah membaca artikel saya sebelumnya mengenai bagaimana cara Membuat Rekening Bank Secara Onlinejadi teman – teman semua tidak perlu bingung.

Ada cara mudah untuk membuat rekening sekarang ini, sebagaimana kita ketahui beberapa bank yang ada di Indonesia sudah paham betul mengenai kebutuhan para calon nasabahnya di seluruh Indonesia yang kebanyakan para nasabah tidak punya banyak waktu untuk pergi ke Bank. Yaitu dengan cara memberikan kemudahan itu untuk membuat rekening bank via online.Salah satu bank yang memberikan fasilitas mengenai pembukaan rekening secara online adalah Bank Sinarmas yang tentu mempermudah bagi kalian semua yang ingin memiliki rekening tabungan. Bank Sinarmas membuka layanan pembukaan rekening via online memiliki sebuah misi yaitu untuk mengurangi peredaran uang kas di luaran, agar transaksi lebih nyaman, aman dan terjamin.

Dengan membuka tabungan online ini, kita tidak perlu mengkhawatirkan mengenai token & pin, bahkan bagaimana untuk mendapatkan ATM dan buku tabungannya? Jangan sedih, karena setelah kita apply data, kita akan mendapatkan email konfirmasi dari Bank Sinarmas.

Setelah disetujui, kita akan dihubungi langsung oleh pihak bank untuk konfirmasi ulang data. ATM-nya? Tokennya? Pinnya? Tenang, hal tersebut akan diantarkan oleh teman-teman dari bank Sinarmas kepada kita dengan meeting point yang sudah kita tentunkan. Is that easy, right?

Jadi, gimana? Mau merasakan mudahnya membuka tabungan dari rumah? Silahkan klik gambar dibawah ini, dan rasakan bagaimana sensasinya .

14 thoughts on “Cara Mudah Buka Rekening Tabungan Dari Rumah”

  1. Lidya says:

    kalau ada lebihan boleh di transfer mas :-D

    1. aLdyputRa says:

      Iya, mba. Nanti daku transfer ya. Dalam bentuk review aja gimana? hhehe..

  2. Pingback: Cara Buka Rekening Deposito Bank Sinarmas - Cara Buka Rekening Deposito - aLdy PutRa - Official Sites
  3. Trackback: Cara Buka Rekening Deposito Bank Sinarmas - Cara Buka Rekening Deposito - aLdy PutRa - Official Sites
  4. Salman Faris says:

    Kini membuka tabungan bisa dari rumah saja ya, praktis banget

    1. aLdyputRa says:

      Iya mas. Mengikuti kemajuan zaman sih :)

  5. Tips kesehatan says:

    tidak perlu repot untuk pergi keluar atau ke ATM cukup dirumah saja sudah bisa

    1. aLdyputRa says:

      Iya mas, betul :)

  6. cumilebay.com says:

    Ini mirip2 kayak on account nya bank cimb niaga

    1. aLdyputRa says:

      Iya, mas. Mirip2 emang.. Tapi kayanya beda di setoran awalnya aja deh :)

  7. tian lustiana says:

    Skr semuanya serba praktis

    1. aLdyputRa says:

      Iya, mba. Betul sekali :)

  8. rahmiaziza says:

    Sekarang jaman serba praktis yaa buka rekening aja bisa dari rumah

  9. Liswanti says:

    Zaman sekarang dari belanja sampe nabung serba mudah ya, via online juga bisa.

    1. aLdyputRa says:

      Iya, mba. Zaman sekarang dimudahkan dengan kemajuan teknologi :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *